Правительство Украины приняло немаловажное решение, благодаря которому расширится возможность использования безвизового режима.

Соответствующее сообщение обнародовано на сайте президента Украины.

В сообщении говорится о том, что принято решение внести изменения в соглашения между Украиной и Аргентинской республикой, а именно отменить визы. 

Подчеркнем, что теперь украинцы могут находиться на территории Аргентины без виз до 180 дней, что вдвое больше нежели ранее.

Накануне сообщалось, что любители путешествий могут находиться еще в одной стране без виз 3 месяца. Этой страной стала Доминика — остров-государство в Карибском море.

Ранее портал "Акценты" рассказывал, что Путин оценил телефонный разговор с Зеленским. Историческое общение уже успели прокомментировать как политики всех мастей, так и обычные украинцы. Примечательно, что многие политические силы "старого формата" заявляют о том, что инициатива Зеленского - это предательство, уступки и капитуляция Украины перед агрессором. Наоборот, обычные люди восторженно отнеслись к желанию Зеленского наладить диалог с Кремлем. 

Кроме того "Акценты" информировали, что  Зеленский пришел в ужас от того, что твориться в украинских больницах. Зеленский увидел не больницу, а концлагерь. Перед взором президента предстали во всей красе разрушенные стены и потолки, которые не видели ремонта со дня постройки. Он смотрел на грязные туалеты и ощущал страшную вонь, в которой находятся больные ежедневно. Зеленский воочию увидел реформу Супрун, из-за которой некому лечить больных, так как большая часть из них уехала работать заграницу. 

Акценты напоминают, что Зеленский жестко отчитал мэра Борисполя из-за фекалий.  Размолвка началась после сообщения главы государства, что один житель Борисполя проявил интерес, почему слой фекалий в водоемах города более метра, а на очистку прудов выделялось около 1 миллиона и 700 тысяч гривен. На заявление Федорчук резко ответил, что не ворует и проверить растраты бюджета можно обратившись в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram