Порошенко и Луценко нагло подставили Зеленского: раскрыт коварный план

Подозреваемый в торговле со страной-агрессором и масштабных коррупционных схемах Петр Порошенко вместе со своим кумом и Генеральным прокурором страны Юрием Луценко сорвали процесс освобождения украинских моряков.

Об этом сообщает издание ELISE JOURNAL.

Как стало известно журналистам издания, пятый президент Украины вместе со своим родственником намеренно сорвали процесс освобождения украинских патриотов. Экс-президент и глава ГПУ пытаются скрыть факты своих преступлений и решили умело "рубить концы". Порошенко и Луценко боятся, что парни сдадут их с потрохами, рассказав о том, как моряков отправили в пасть агрессору ради введения военного положения и дальнейшей узурпации власти.

Таким образом, Порошенко с кумом поставили Президента Украины Владимира Зеленского в неловкое положение и теперь радуются своему успеху.

Об этом сообщают источники близкие к офису президента в Телеграмм:

Не исключено, что теперь этой ситуацией воспользуется скандальный Виктор Медведчук:

По словам автором поста, они лично знакомы с "липовым" прокурором Луценко:

Ранее сообщалось, что наемники олигарха Петра Порошенко захватили здание ГБР и пытались сорвать следственные действия. Такие действия прихвостней экс-гаранта вызвали резонанс в обществе.

Банда наследника Януковича сумела прорвать кордон охраны и заблокировать государственное ведомство. Все для того, чтобы получить доступ к важным документам.

В Украине сильно вырастут зарплаты: кому повезет

Владимир Гройсман продолжает предвыборную агитацию, рассчитывая на веру украинцев в его популистические заявления о скоропостижном повышении уровня жизни сразу после прохода его партии в новый парламент. 

Так, премьер-министр Украины заявляет, что уровень заработной платы в стране может существенно подняться уже к 2020 году. 

Гройсман сообщает, что заработная плата в следующем году вырастет с 4173 гривен до уровня 5500 гривен. Кроме того, по словам действующего премьера, ежемесячный доход среднего украинца в размере 620 долларов - это не фантазия, а реальность. Гройсман утверждает, что знает точно, каким образом остичь повышения зарплат.

Дело в том, что зарплаты зависят от общего состояние экономики, а не от обещаний политиков. Так, если избавиться от коррупционного элемента, то украинский бюджет быстро наполнится деньгами, которые новое правительство сможет направить на нужды общества и повысить заработные платы в бюджетной сфере. Таким образом, по мнению Гройсмана, не будет необходимости в печатном станке, все будет зависеть от тех людей, которые станут в управлении государством и будут отвечать за распределение бюджетных средств. Важно, чтобы это распределение касалось не личных карманов чиновников и высших должностей, а доходов простых украинцев, которые заслужили, чтобы их перестали обворовывать. 

Напоминаем, что по состоянию на 1 июля в обращении Украины находится 399 миллиарда гривен наличными. Так, это на 6,5 миллиардов меньше в сравнении с январем 2019 года. Уменьшение наличного оборота связано с тем, что большинство граждан используют безналичную форму рассчетов. 

Выходцы с Нибиру начали убивать: пришельцы устроили трагическое ДТП

Жителям планеты Х удалось устроить на Земле трагедию. 

В Перьмской области произошло трагическое ДТП - маршрутный автобус перевернулся, есть погибшие.

Пока местные следственные органы разбираются в "земных" причинах случившегося, уфологи бьют тревогу. 

По мнению экспертов и исследователей внеземных цивилизаций, трагедия - дело рук аннунаков, жителей планеты Нибиру. Так, уфологи утверждают, что в последнее время за масштабными природными катаклизмами (извержениями вулканов, наводнениями, аномальной температурой воздуха и т.д.) нужно видеть воздействие инопланетных цивилизаций. 

Такие воздействия и беды человечества не случайны, а являются предшественниками более масштабного плана по уничтожению Земли и человечества. Учены и предсказатали, известные всему миру, предупреждали о том, что Нибиру уже следит за человечеством и скоро начнется катастрофа. Об этом можно найти упоминания у Вернадского, Эйнштейна, провидица Ванга только и твердила об этом. 

Таким образом, масштабное ДТП в Перьми - прямое тому доказательство. Эксперты утверждают, что водитель автобуса с людьми не мог пренебречь правилами безопасности, а значит, к аварии привело какое-то внешнее влияние, и это не вина водителя. 

Известно, что перед трагедией местные жители наблюдали нечто необычное. По словам местных жителей, на небе над злосчастной дорогой был виден неопознанный объект в виде диска. Он на некоторое время завис над трассой, потом резко исчез из поля зрения. Уфологи утвержают, что таким образом аннунаки прилетают на Землю для того, чтобы наблюдать за своими "проделками" и оценивать масштаб бедствий. Именно по этой причине в тех местах, где случаются трагедии, люди видят "предвестников" беды. 

Зеленский подписал важный указ, который изменит жизнь украинцев

Действующий президент Украины Владимир Зеленский поставил подпись под важным указом, который меняет порядок прохождения воинской службы призывников. 

Соответствующее сообщение появилось на официальном портале главы государства. 

Владимир Зеленский вечером во вторник, шестнадцатого июля, подписал законопроект, по-новому регулирующий порядок прохождения военной службы в Вооруженных Силах Украины. Разберемся в том, какие именно изменения появились в этом законе. В данном указе были установлены четкие сроки выслуги при возможном "введении военного положения" для младшего и старшего офицерских составов, проходящих воинскую службу. Также стоит обратить внимание на изменившуюся формулировку: теперь в ней появились слова "объявление состояния войны", и сроки выслуги устанавливаются "до дня и времени прекращения состояния войны".

Закон предусматривает целый ряд новых пунктов и поправок, которые внес Зеленский. В частности, стоит обратить внимание на то, что в данном положении появился пункт 263, предусматривающий при введении военного положения для формирования военных администраций отправку в населенные пункты военнослужащих. Цель этих военнослужащих составит выполнение задач в интересах обороны государства и его безопасности с сохранением на военной службе без исключения из списков личного состава.

Лица, проходящие военную службу, будут освобождены от должностей в военных администрациях и направлены в расположение Генштаба ВСУ в том случае, если военное положение будет прекращено либо отменено. Также это произойдет в том случае, если боевые задачи, инициированные в интересах обороны государства и его безопасности, будут выполнены. Также подобное может произойти в том случае, если военнослужащие не смогут выполнить свои обязанности согласно занимаемым должностям. Закон, с полным текстом которого можно ознакомиться по ссылке, вступил в силу. 

Новый указ недавно избранного президента страны важен для всех украинцев, имеющих прямое или косвенное отношение к прохождению воинской службы в рядах ВСУ. К тому же, он регулирует отношения в случае объявления или прекращения военного положения в Украине. Владимир Зеленский продолжает заниматься реформами в стране, и это, судя по всему, далеко не последнее его судьбоносное решение, принятое вскоре после официального вступления в должность. Начинающий политик сразу же принялся за дело, принявшись менять жизнь в Украине, и уже добился немалых успехов. Остается надеяться на то, что он продолжит свою деятельность без помех, которые были бы рады оказать политические оппоненты Зеленского. 

Между тем, президент должен опираться на парламентское большинство, а потому для Зеленского крайне важны выборы в Верховную Раду, которые состоятся уже на текущей неделе. Президент не может работать без соратников в парламенте, и у Зеленского рассчитывают, что партия "Слуга народа" наберет необходимое большинство, сумев создать коалицию с союзниками в Раде. Правда, пока не до конца понятно, кто эти союзники. 

Ясно лишь одно: президент намерен продолжить работу, не принимая во внимание возможные помехи. Несмотря на то, что оппоненты Зеленского пытаются поднять свой электорат под сомнительными лозунгами, достижения новоизбранного главы державы говорят сами за себя. И чем больше у Зеленского будет подобных побед, тем легче ему будет склонить на свою сторону тех украинцев, которые не голосовали за него на президентских выборах. Впрочем, очевидно, что целью президента является не получение новых голосов и лояльность людей, выступавших против его кандидатуры. Зеленский явно дает понять, что намерен изменить Украину к лучшему, что само по себе может привлечь к нему дополнительные голоса избирателей. 

Украинцам стоит объединиться ради общего блага и забыть о распрях. Будущее страны решается прямо сейчас, и каждый может быть причастен к тому, каким именно оно будет. Зеленский и его команда наглядно демонстрируют свою работоспособность и желание изменить страну. Каждый украинец может взять пример с президента и тоже изменить страну. Всегда можно начать с себя.