Владимир Зеленский жестко осадил одну из Николаевских чиновниц. 

Инцидент произошел во время визита президента на местную "достопримечательность" - "Николаевский судостроительный завод". Сегодня, 17 июля, журналисты спросили у президента, что он думает, касательно давнишнего высказывания главы облсовета Виктории Москаленко. 

Речь идет о том инциденте, когда Москаленко во время предвыборной кампании Владимира Зеленского назвала его "малоросом". Президент, недолго думая, утроил своеобразные "дебаты" прямо перед камерами журналистов, которые собрались посмотреть на эту роковую встречу. 

Видео перепалки между президентом и главой совета появилось в "НикВести".

Стоит отметить, что Москаленко, помимо того, что называла президента "малоросом" призывала его снять свою кандидатуру с выборов.

Зеленский ответил достаточно грамотно. Так, президент подчеркнул, что он не раз критиковал других, поэтому он относится к критику достаточно адекватно. При этом президент отметил, что как с человеком он был не знаком с Викторией до сегодня.

Но все же, президент не удержался и задал чиновнице вопрос, который так интересовал многих журналистов. Президент спросил напрямую, что ее не устраивает в нем.

"Я малоросс? Вы серьезно считаете, что я малоросс?" - спросил он.

Стоит отдать должное Виктории Москаленко, которая не постеснявшись ответила правду просто в глаза президенту, она сказала, что она так не считает, а высказывание было сделано, так как она на тот момент поддерживала Порошенко.

Зеленский иронично заметил, что скорее всего он был "малоросом, а сейчас исправился". На что Виктория Москаленко попросила президента смочь доказать обратное.

Напомним, Евросоюз нанес сокрушительный удар по путинской России

Как сообщалось ранее, канцлера ФРГ Ангелу Меркель на официальной встрече с главой государства снова трясло. Многие СМИ заявили о том, что известнейшему канцлеру современной Германии пора на покой.

Отметим, в Берлине решили судьбу Донбасса

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram