Президент Владимир Зеленский заявил, что ему скоро предстоит встреча с лидерами Германии, Франции и России. Об этом он рассказа в видео, которое он записал специально для украинцев со своим пресс-секретарем в формате интервью.

По его словам, встреча должна состояться в "нормандском формате", который не работал уже два года. Также он уточнил, что 12 июля состоялась первая встреча представителей. После чего они пришли к общему решению, что нужно повести следующую, "более существенную".

Так, на ней должны собраться лидеры государств Украины, России, Германии, Франции.  

"Я думаю, так мы приблизимся к дипломатическому решению этого вопроса", - отметил Зеленский.

Помимо этого, Зеленский поделился подробностями из личной жизни и о том, как пост президента изменил отношения в его семье. Также Глава государства рассказал о подробностях проделанной им работы за последнее время, о том, с чего он начинал и какие планы имеет в будущем.

Володимир Зеленський про роботу антикорупційних органів, завершення війни, повернення українських полонених та зниження тарифів.

Президент України Володимир Зеленський відверто поділився думками про роботу антикорупційних органів, завершення війни, повернення українських полонених та зниження тарифів.

Posted by Офіс Президента України on Wednesday, July 17, 2019

Напомним, что на днях Владимир Зеленский переговорил с Ангелой Меркель. Они обсуждали возможности мирного урегулирования происходящего на Донбассе. Оба пришли  решению, что в кратчайшие сроки необходимо достичь прогресса в освобождении украинских заложников и политзаключенных, а также завершить процессы в Станице Луганской демонтажем фортификационных сооружений и разминированием.

Президент Украины и канцлер Германии обсудили и вопрос о дальнейшем обеспечении транзита газа по Украине. А также отдельно уделили внимание перспективе реализации проектов по инвестициям между странами.

Напомним о подробностях и деталях разговора Меркель и Зеленского

Ранее портал "Акценты" сообщал, куда Зеленский отправится дальше, чтобы разобратся с коррупционерами.         

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский "порвал" Украину и Росиию своим заявлянием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram