По приезду президента Владимира Зеленского в Николаевской области состоялась встреча с директором местного аэропорта Федором Барной. В результате разговора, они оба сцепились в словесной баталии. Барна не выдержал и грубо обратился к Зеленскому.

Зеленский и Барна

Речь шла о достройке терминала в аэропорту Николаева, и о том, сколько нужно на это средств и времени. Зеленский посчитал, что деньги расходуются не эффективно.

Барна попытался объяснить и оправдаться. Но это не увенчалось успехом, Зеленский оперировал фактами из отчетов. На что директор аэропорта не выдержал и спросил:

"Вы хотите нам помочь, или нас построить тут всех?"

Президента возмутило такое хамское обращение и он уже был готов развернутся и уехать, как Барна сделал попытку извенится:

"Извините! Я прошу вашей помощи, вы же приехали? Вы хотите через два года приехать, чтобы тут был аэропорт?"

После этого тон разговора повысился еще больше. И они продолжили перекрикивать друг друга.

Напомним, что после визита в Николаевскую область своего поста лишился исполняющий обязанности главы Вячеслав Бонь. Одой и причиной как раз и стала ситуация с аэропортом.

До этого были сняты с должностей чиновники Одесской и Киевской областей. В сентябре может лишиться поста и глава Днепровской области, если не выполнит обязанности, которые ему поручил Зеленский.

Напомним, как прошел визит президента в Николаевскую область.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зеленский сообщил, куда дальше отправится боротся с коррупцией.          

Также портал "Акценты" сообщал, как Зеленский разбирался с чиовниками в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram