Игорь Мосийчук раскрыл гнусный план команды Порошенко.

Так, бывший радикал заявил, что ему предлагали довольно большую сумму, за оказание услуги кандидату Порошенко и его близкому соратнику.

Речь идет об одиозном олигархе Игоре Кононенко, которого удалось поймать на факте подкупа Игоря Мосийчука.

Так, как известной, бывший член БПП, а также очень близкий друг Порошенко, Кононенко, хочет пролезть в Раду через мажоритарный 94 избирательный округ. К нему относятся Обуховский, а также Васильковский район Киевской области. В этом же самом округе баллотируется известный журналист-расследователь Александр Дубинский. Именно он уже несколько раз успел поймать кандидата Порошенко на "нечестной игре".

В Национальной полиции уже отчитались о том, что они зарегистрировали дело касательно подкупа избирателей за близкого друга и соратника экс-президента Порошенко - Игоря Кононенко.

Теперь же, против Кононенко появились данные, которые подтверждают его причастность к подкупу Игоря Мосийчука. Правда в попытке перестраховаться и в надежде, что люди все-таки не узнают о его гнусных делах, Кононенко доверил эту грязную работу одному из своих помощников - Валентину Манько.

Схема была до боли проста и отработана на протяжении многих лет на территории Украины. В задачи Мосийчука входила регистрация по 94 округу, так называемым "Фейковым кандидатом". После чего, экс-радикал должен был всячески мешать Александру Дубинскому, который является главным конкурентом Кононенко по этому округу. За дискредитацию Дубинского и срыв его встреч с избирателями Мосийчуку предложили достаточно неплохое вознаграждение: 45 тыс. долларов США.

Сам же нардеп заявил, что он согласился на это, только с той благородной целью, "чтобы зафиксировать факт подкупа и собрать как можно больше доказательств".

У Игоря Мосийчука с бывшим соратником Порошенко, Игорем Кононенко давние счеты, так как тот, через Виктора Шокина пытался лишить Мосийчука неприкосновенности, которая положена народным депутатом.

Акценты напоминают, что Дубинский раскрыл замысел Порошенко о "новом Майдане".

Как ранее сообщал портал АкцентыДубинский рассказал, как Порошенко и Кононенко планируют сорвать выборы в парламент.

Также портал Акценты писал о том, что ЦИК приняла окончательное решение по Клюеву и Шарию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram