Недавно стало известно о том, что Владимир Зеленский работает над созданием своего телеканала.

Команда президента уже сейчас ведет работу над новым информационно-развлекательным каналом. 

Об этом рассказал один из помощников президента Украины, а также его бывший партнер по студии "Квартал 95" Сергей Шефир, передает "Левый берег".

Как заявили в команде президента, ключевая задача для них, это создать "информационно сильный телеканал". Проект находится на стадии разработки, поэтому даже самые приближенные люди еще не могут ничего сказать по поводу формата вещания канала. На данный момент рассматриваются два варианта интернет-платформа и спутниковый канал. 

В команде президента уверенны, что такой шаг просто необходим, так как Украина серьезно проигрывает в информационном плане, как внутри страны, так и в плане противостояния российской агрессии. 

Основной проблемой украинского телевидения, считает Шефир, является тот факт, что все владельцы телеканалов пытаются с их помощью защитить себя.

Концепцию сугубо новостийного канала в команде президента сразу откинули, так как такой телеканал априори не сможет стать популярным. Для того, чтобы завоевать "любовь" широких масс населения, на телеканале помимо новостей и информационных программ должны выходить сериалы, фильмы, а также развлекательные программы.

Сергей Шефир рассказал и о планах президента, после того, как он уйдет из политики. По его словам, Зеленский не намерен держаться за власть до последнего как Порошенко, скорее всего Владимир Александрович вернется к созданию фильмов и станет продюсером.

Выразил Шефир и довольно необычное мнение. Так, первый помощник президента считает, что участие главы государства в развлекательных шоу является абсолютно нормальным и что лично он был бы не против если бы Зеленский сказал вступительное слово на одном из концертов "Квартала". 

Рассказал Шефир и о бывшей зарплате Зеленского. Так, за один концерт шоумен получал около 1 тыс. долларов.

Напомним, президент Украины может инициировать досрочные выборы в органы местного самоуправления

Также "Акценты" сообщали о том, что Украина собирается стать претендентом на проведение Олимпийских Игр.

Ранее "Акценты" писали о том, что команде действующего президента удалось добиться снижения цены на газ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram