В прямом эфире одного из центральных телеканалов Украины открыто заявил, что кум Владимира Путина – Виктор Медведчук и экс президент Украины Петр Порошенко находятся в постоянном диалоге и мило беседуют по вечерам.

Сам Гройсман говорит: «Петр Алексеевич всё верно твердит, что Украине нужно идти в Европу, брать курс на НАТО, но мне то известно, что Порошенко может абсолютно спокойно созвониться с Виктором Медвудчуком и начать беседовать. Более, они и продолжат делать это в будущем времени.»

Премьер-министр Украины как чиновник должен нести обязательства за каждое сказанное слово. И совсем неудивительно, что Гройсман присутствовал не раз на подобных разговорах Порошенко с кумом Владимира Путина.

Владимир Гройсман также заявил, что он уверен, что Порошенко и Медведчук это ответка Кремля Украине. Сам экс-президент после того как покинул пост всё время говорит, что нужно дать Кремлю реванш, но, кажется уже становится всё понятно. Гройсман внёс ясность, что Порошенко та самая ответка Кремля Украине.

Ранее президент Российской Федерации отправил Медведчука Порошенку в компаньоны. Кум Путина владеет большинством информационных каналов Украины. На днях стало известно об еще одной покупке канала. Им стал телеканал «Прямой»  

Многие в Украине осуждают кумовские связи Медведчука и Путина, особенно после ситуации случившейся в 2014 году. Виктор Медведчук продолжает поддерживать дружеские отношения с Путиным.

Напомним, что Медведчук заявил: Лукашенко играет важную роль в вопросах мирных переговоров на Донбассе.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Не долго музыка играла": Порошенко снимают с выборов, подробности с зала суда.

Также портал «Акценты» писал, что у Зеленского сделали срочное заявление: в скором врмени это будет у каждого украинца, Порошенко остается только кусать локти.