Порошенко катастрофически боится оказаться за решеткой

Но грозят ему не только годы в колонии строгого режима, но и более суровые меры пресечения.

Об этом рассказал в своем новом видео на популярном видеохостинге украинский журналист – Александр Дубинский. Он уверен, что Петр Порошенко собирается в парламент исключительно ради того, чтобы у него не отобрали неприкосновенность. Потому что как только её отберут у экс-президента, так он сразу отправится за решетку. Единственное что спасает Порошенко от этого – генеральный прокурор – Юрий Луценко, который до сих пор прикрывает Порошенко.

Как только Порошенко отправят в тюрьму – сразу его все сбережения будут переданы государству и отправятся на погашение внешнего долга, либо на другие требования государства. Существует мнение, что именно страх всего этого и мотивирует Порошенко ездить в различные командировки, ездить по стране и агитировать людей голосовать за его партию и выслушивать всю грязь, которую избиратели говорят ему в лицо. Его партия – Европейская Солидарность, если верить последнему прогнозу имеет неплохие шансы пройти в Верховную Раду после выборов.

Кстати говоря, семнадцатого июля Порошенко должен был явиться на допрос по делу купле-продаже завода, но он не появился в очередной раз. Именно избирательной кампанией Петр Алексеевич и прыкрывается не являясь в суд. Говорит, что всё время в поездках и нет возможности прийти на допрос.      

Напомним, что юристы Кононенко работают против кандидата от Слуги Народа по 222 округу.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Зеленский сделал громкое заявление о военнопленных и о формате обмена, в Кремле задрожали.

Также портал «Акценты» писал, что у Медведчука призвали дать оценку репрессиям которые проводят украинские власти.