Порошенко продолжает стремительно терять свои позиции. 

Так, недавно стало известно, что НАБУ взялось за еще один крупный объект недвижимости клана Порошенко: фитнес-клуб "5 Элемент".

Обыск начался в пятницу, 19 июля. Так, на улицу Электриков, 29а прибыла специальная группа из НАБУ. Как известно, именно здесь находится элитный клуб, принадлежащий Петру Порошенко.

Об инциденте сообщило издание Информатор 

Первые люди в масках появились около здания фитнес-клуба около десяти часов утра. Позже правоохранители сообщили, что на пульт диспетчера полиции поступил звонок с сообщением о том, что в здание пытается зайти группа людей в черных масках. После краткого выяснения обстоятельств, оказалось, что этими людьми являются работники Национального антикоррупционного бюро Украины. Естественно оказалось, что все действия правоохранителей были законными.

Охранники элитного комплекса Порошенко рассказали, что силовики в масках зашли не в сам спортклуб, а в офисное здание, которое находилось рядом.

Так, в том же самом месте, находится приемная одного из народных депутатов, а именно сына экс-президента Порошенко - Алексея. 

При этом, НАБУ не уточняет, какую именно компанию они проверяют в данный момент, так, как и "5 элемент" и офис Порошенко-младшего находятся в одном здании. На момент обеда, внутри здания все еще находились сотрудники НАБУ в количестве около 10 штук.

Это далеко не первая атака на клан Порошенко. В ГБР сейчас находится около десятка дел против бывшего президента, по словам следователей по ним ведется активная работа, и уже в ближайшее время, бывшему президенту могут быть выдвинуты обвинения.

Единственным планом "спасения" для Порошенко остается прохождение в Верховную Раду, правда многие эксперты говорят о том, что даже при таком раскладе событий Порошенко вряд ли удастся уйти от ответственности прикрываясь неприкосновенностью.

Напомним, что Гройсман сдал с потрохами Порошенко в прямом эфире.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинская певица плясала под дудку экс-регионала.         

Также портал "Акценты" сообщал, что Порошенко опозорился на всю Европу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram