Известный культуролог, заведующая кафедрой Римского университета – Оксана Пахлевская, которая является дочерью известной украинской писательницы Лины Костенко заявила, что она поддерживает партию фронтмена группы «Океан Ельзы» Святослава Вакарчука – «Голос».

Во время интервью одному из украинских радио дочь Лины Костенко заявила, что партия "Голос" - единственный шанс страны вернуть Украину на демократический путь.

«Хоть и Вячеслав человек  творческий, как и все талантливые музыканты, всё же его политическая программа чёткая и концептуально новая.» - обьяснила дочь Костенко.

Также она обозначила, что сама идея украинских предпринимателей присоединиться к политике, к участию «строительству»  государства ей очень нравится и она будет иметь в будущем колоссальный успех.

Оксана Пахлевская убеждена, что понятие «правда» для Вакарчука не пустой звук, и что если он и ошибается в чем-то, то признает свою вину, и сделает всё возможное дабы исправить сиутацию. В его команде в самом деле новые люди, эксперты своего дела.

Также Пахлевская уверенна, что Зеленский и Вакарчук совершенно разные люди, у которых не одна и та же цель в политике.

«Если бы Вакарчук имел возможность, то Украина через семь-восемь лет была бы не только в составе Европейского Союза, но и участвовала бы в усовершенствовании ЕС.

Ранее стало известно, что такж Вакарчука поддержал украинский шоумен и продюссер Игорь Кондратюк.

Напомним, что журналисты провели расследование и разобрались, когда и как могут решится конфликты между властью и правоохранительными органами.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Порошенко может "сесть" до начала выборов: в НАБУ пошли на крайние меры. 

Также портал «Акценты» писал, что Порошенко призвал голосовать за своего побратима Недаву: С ним мы плечо к плечу отвоевывали страну от пророссийских заблуждений.