Садовой не на шутку удивил украинцев новым предвыборным роликом.

Так, мэр Львова уже не раз попадал в курьезные ситуации. К примеру, во время президентской кампании билборды с надписью: "Садовой следующий" появились возле входа на кладбище. Не оценили избиратели и попытки Садового примкнуть к молодежи, когда городской голова Львова решил выпустить стикер-сет с собой.

Как рассказывают журналист ролик посреди конопляного поля был снят в Глухове, городе на Сумщине.

Позже оказалось, что мэр не агитирует курить косячки и даже не поддерживает легализацию марихуаны. Просто в такой необычный способ он решил создать рекламу употреблению в пищу конопляного масла, а вместе с тем, поддержать мера города Глухова - Мишеля Терещенко, который кстати баллотируется по одному из мажоритарных округов в составе "Самопомочи".

Підтримуйте українське!

Підтримуйте українське! Дісклеймер: відео знято на плантаціях технічних конопель (легальних!) в Глухівському районі на Сумщині. Їздив туди підтримати мера Мішеля Терещенка, який на мажоритарному окрузі від «Самопомочі» б‘ється з адептом «русского міра» Деркачем.

Posted by Андрій Садовий on Friday, July 19, 2019

Стоит напомнить, что ранее у Мишеля Терещенко был бизнес по выращиванию конопли и льна, но уже в ноябре 2018 года, он сообщил, что продал свой бизнес так как уже тогда собирался начать политическую карьеру. 

Напомним, Акценты писал, что «Самопомич» показала, каких кандидатов отправит на парламентские выборы. Так, среди известных членов партийного списка можно отметить самого Андрея Садового, который стал первым номером, а также известную активистку Оксану Сыроед. Помимо этих кандидатов, от партии также выдвинут одного из депутатов городского совета города Одесса Ольгу Квасницкую, активистку по борьбе с коррупцией Александру Дрик, а также депутата Харьковской областной государственной администрации Татьяну Бедняк. 

Также Акценты сообщал, что Андрей Садовый рассказал, как собирается пройти в новый парламент. Городской глава Львова и первый номер партии “Самопомощь» Андрей Садовый рассказал, как собирается попасть в Раду на новых выборах. 

Недавно Акценты писал, что мэр Львова, глава партии "Объединение "Самопомич" Андрей Садовой заявил, что собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины, а также бороться за должность премьер-министра

Подписывайтесь на наш Twitter                                    

Подписывайтесь на наш Instagram