Президент РФ Владимир Путин не на шутку встревожился из-за Владимира Зеленского, который серьезно намерен разрешить войну на Донбассе в кротчайшие сроки.

Об этом рассказал российский публицист и оппозиционер Константин Боровой, сообщает издание "Апостроф".

По его словам, Владимир Путин сейчас стремится еще больше создать нестабильное положение в Украине. Это объясняется решительными намерениями нового президента Украины – покончить с войной и реформировать страну.

"В таких условиях сохраняются возможность и инструменты для нецивилизованного воздействия на политическую систему Украины. Это и есть проявление того, что называется "гибридная война" – она продолжается", — подчеркнул Боровой.

По его словам, Россия понимает, что эту проблему возможно решить очень быстро, а это не в интересах Федерации.

Политик, что самая главная реформа для Украины – "избавиться от влияния России на политическую систему олигархической политической структуры, которая не приводит к смене власти". Для этого, по его мнению, партии Зеленского нужно пройти в Раду и проводить как можно быстрее реформы.

А если попытки не увенчаются успехом, то ситуация на Донбассе будет продолжаться в форме позиционной войны, как территориально, так и в ее политической среде, считает Боровой.

Напомним о трагических сутках на Донбассе 20 июля.

Ранее портал "Акценты" писал, что на Донбассе погиб 28-летний украинский воин.         

Также портал "Акценты" сообщал, что война на Донбассе может рекратится уже 21 июля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram