Беглый премьер-министр Украины Николай Азаров вдруг задумался об аквариумных рыбках. Пост прихлебателя Януковича стал поводом для насмешек в сети. Одним из первых данный пост Николая Азарова заметил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

До недавних пор Азаров писал в своем Twitter-аккаунте, что у Украине правит хунта и фашисты, а также заявлял о наличии мифических «бандеровцев». Сейчас он изменил тему и вдруг переключился на аквариумных рыбок и их мировосприятие.

Так Азаров заявил, что прочитал, что в одном из городов Италии запретили круглые аквариумы. Причиной такого запрета стали округлые стенки, которые якобы искажают представление об окружающем мире и приносят страдания рыбкам.

Голобуцкий заподозрил, что Азаров этим постом послал сигнал о помощи. Это своего рода тайное послание из России, где его тюремщики делают все, чтобы исказить его представления о мире. Также Голобуцкий написал, что своим постом Азаров вдруг прорвался через тотальную информационную блокаду и громко заявил о своей тяжелой судьбе и прямо написал, что тюремщики искажают его представления об окружающей среде. Бедного Николая Яновича, наверное, бьют и заставляют писать всякую ерунду об Украине. Также политтехнолог написал, что Азаров предложил спасти беспомощную рыбку, то есть его из заточения. Свой пост Голобуцкий завершил предложением «маякнуть в Гринпис».

Напомним, Акценты писал, что во время премьерства Николая Азарова братья Клюевы назывались на солнечной энергетике, а после бегства продали свой бизнес китайцам. После снятия санкций с Клюевых Украина должна будет отдать им 36 миллионов гривен несмотря на то, что они украли у страны в десятки раз больше.

Также Акценты писал, что в Украину после инаугурации Зеленского прилетел еще один прихлебатель Януковича – Валерий Хорошковский. Во времена беглого президента он занимал должность главы СБУ, а затем перешел руководить Министерством финансов. После начала Революции Достоинства Хорошковский 5 лет жил в Монако.

Недавно Акценты писал, что Николай Азаров отличился своим очередным постом в соцсетях. Он высказался против закона об украинском языке. Николай Янович считает, что этот закон ущемляет права украинцев, которых будут штрафовать за русский язык. Этими высказываниями он очень насмешил сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram