Лидер политсилы "Слуга народа" Дмитрий Разумков сегодня в 9:30 утра отдал свой голос на внеочередных выборах в парламент.

Об этом сообщает телеграм-канал "Украина 24/7".

Политик явился одним из первых среди кандидатов в Верховную Раду от политической партии "Слуга Народа", чтобы проголосовать.

Разумков отметил, что положительная сторона досрочных выборов в том, что депутаты смогут вовремя принять бюджет на следующий год.

Когда политический деятель бросал бюллетени в урну для голосования, к нему подошла женщина и вылила порцию критики.

В том числе, она пожелала политику, чтобы его политсилу не постиг такой же успех, как главу Украины Владимира Зеленского на выборах.

Ранее портал "Акценты" инфорировал о том, что Разумков сообщил об угрозе срыва выборов. Дело в том, что часть бюллетеней уже напечатана (порядка 5 миллионов экземпляров), а появилось требование к ЦВК внести в список кандидатов партию "Движение новых сил". По словам Разумкова, это может сорвать проведение выборов в определенный законом день. На печать бюллетеней потрачена определенная сумма из государственного бюджета, а дополнительных средств, чтобы напечатать новые и выбросить "неправильные" нет.

Напомним, что партия Зеленского "Слуга народа" пока лидирует. Последние социальные опросы показали, что партия Зеленского лидирует с огромнейшим отрывом – 50 процентов голосов может быть у партии «Слуга Народа». Партия Зеленского держится в лидерах уже длительное время и не теряет своих голосов. Чего не скажешь про остальные партии, которые по сравнению с прошлыми социальными опросами потеряли некий процент избирателей. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, у каких партий есть шансы пройти в Раду. Украинский социологический портал провел окончательный опрос украинцев об их политических предпочтениях. Так, за несколько дней до дня внеочередных выборов в Верховную раду стали известны новые рейтинги политических сил, которые в очередной раз поразили как простых украинцев, так и политических экспертов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram