Лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко успел проголосовать на выборах в Верховную Раду утром.

Скандальный парламентарий рассказал журналистам, кому именно отдал свой голос. 

Как известно, Олег Ляшко не может найти общий язык с недавно избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Более того, согласно данным предварительных социологических опросов, "Радикальная партия" Украины не набирает необходимого количества голосов для прохода в парламент. 

Впрочем, похоже, Олег Ляшко не унывает и все еще на что-то рассчитывает. Во время президентских выборов он устроил целое представление по итогам своего голосования. Тогда одиозный нардеп продемоснтрировал журналистам свой бюллетень с галочкой возле собственной фамилии, что противоречит украинскому закону. В тот раз Олега Ляшко оштрафовали - пришлось платить государству. 

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Не удивительно, что на этот раз лидер "Радикальной партии" не стал нарываться на повторный штраф. Зато он не удержался и ответил на вопрос журналистов, за кого голосовал на парламентских выборах. Разумеется, Ляшко отдал голос себе. Вместе с ним проголосовала и супруга парламентария. Не сложно догадаться, кому было отдано ее предпочтение. 

Напомним, Олег Ляшко старается сделать шоу едва ли не из каждого своего появления на публике. Во время беседы с президентом Украины, состоявшейся по приглашению Владимира Зеленского, лидер "Радикальной партии" рассказал, как охрана пыталась раздеть его догола. История получилась крайне интересной. 

Также "Акценты" сообщали о том, что в свободное от трудовых будней время Ляшко не против отдохнуть на природе, причем пафос таких поездок нередко зашкаливает. Время от времени в сети появляются фотографии, как скандальный нардеп проводит время на природе. 

Ранее "Акценты" писали о том, что декларация о доходах Олега Ляшко тоже поражает воображение. Лидер "Радикальной партии" точно не является бедным человеком, при этом отчетливо заметна его тяга к роскошной жизни.