Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко проголосовала на избирательном участке на Подоле в Киеве в сопровождении мужа и однопартийцев.

Об этом сообщает "Украина 24/7".

В сообщении говорится, что Юлия Тимошенко заявила, что готова занять должность  будущего премьер-министра. Бюллетень в ящик депутат кидала с улыбкой и полной уверенностью на победу.

Она не пряталась от камер, а наоборот в приподнятом настроении немного попозировала в объектив.  

Напомним также, что, судя по предварительному соцопросу, кандидат от партии "Батькивщина" в 122 избирательном округе Львовской области может одержать победу.

Также отметим, что шансы у партии "Батькивщина" пройти в парламент достаточно высоки. По рейтингам опроса Укрсоцпортала, партия Тимошенко занимает 4 место.

Более того, партия "Слуга народа" рассматривает возможность сотрудничества с "Батькивщиной". Но только при условии, если однопартийцы Тимошенко будут поддерживать программу Зеленского.

А Юлия Тимошенко уже ранее заявляла, что готова сделать все, чтобы помочь президенту и поделится своим опытом, а также не допустить, чтобы новый президент стал таким же, как были все предыдущие.  

 

Напомним, что на портале "Акценты" ведется онлайн-хроника голосования.

Ранее портал "Акценты", что в Донецкой области попытались сфальсифицировать выборы.         

Также портал "Акценты" сообщал, что украинцев насмешил "сейф" в виде кастрюли на изберательном участке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram