Одногруппник президента Российской Федерации Владимира Путина заявил, что он не способен проводить масштабную войну ни на территории Украины, ни в мире. Все его действия обоснованы тем, что он просто пытается запугать всех, мол «посмотрите как я умею». Дальше понтов это не зайдет.

Юрий Швец (однокурсник Путина по институту КГБ) говорит: «Владимир Путин – простой гопник, для которого важную роль играют понты. Для этого и была создана российская армия. Президент Российской Федерации применял ее и на территории Грузии, когда там были военные действия, и сейчас на территории Украины, когда по сути у них не существовало никакой военной силы. Также, с расчетом на то, что она  не пострадает, Путин отправил в Сирию авиацию. Но, ожидания не оправдались, и выстрел турецкого самолета уничтожил Су-24.»

Юрий Швец считает, что российская армия сильна, только пока она не страдает, то есть не находится в зоне обстрелов. Он уверен, что Путин не начнет нападать на Украину через военные действия, а будет уничтожать Украину через власть. А всё потому что к Путину наконец дошло, что санкции США и Европейского союза довольно жестоки, и чтобы не усугублять их он не будет этого делать.

Напомним, что глава Украины Владимир Зеленский посетил избирательный участок для голосования и сделал важное заявление украинцам. Он сообщил, что первым из законов, который рассмотрит Верховная Рада, будет законопроект о снятии неприкосновенности с нардепов.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Владимир Зеленский заявил кого хочет видеть в кресле премьер-министра Украины:"Это может не понравиться многим людям, которые идут в парламент, но у меня есть неизменная позиция, что этот человек должен быть абсолютно профессиональным экономистом".

Также портал «Акценты» писал, что на избирательном участке сцепились член комиссии и наблюдательница: подробности курьеза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.