В просторах интернета снова гуляют насмешки над Путиным. Так, недавно Дмитрий Смирнов, гордо величающий себя журналистом, опубликовал заметку, после которой пользователи сети стали задумываться над тяжестью невроза президента Российской Федерации. 

Так, Смирнов процитировал Путина, который глубоко опечален ситуацией в Украине и задумывается над будущем страны-соседки. 

Путин расстроен падением экономических показателей Украины в связи с тем, что торговля с Россией запрещена, а все торговые пути и связи разрушены. Также российский президент сетует на матушку Европу, которая выманила Украину из мягкого логова России, а теперь не дает возможности выйти на европейский рынок со своими товарами, как промышленными, так и сельскохозяйственными. Единственное, что радует Путина, - это ценность украинского леса для западного рынка. Но, к сожалению для Путина, лес в Украине тоже скоро вырубят весьи и продавать Западу будет нечего. 

На этот откровенный бред пользователи среагировали мгновенно. Большинство читателей рекомендуют Путину незамедлительно обратиться к доктору, лучше сразу к психиатру за консультацией и лечением. Многие советовали смотреть за тем, что происходит в России, а не завистливо наблюдать за процессами в соседских странах, ведь большинство российских граждан живут за чертой нищеты. 

Многие реагировали на высказывание Путина не в насмешливой манере а-ля "дурач*к снова ляпнул чушь", а со злостью и негодованием, ведь нужно быть действительно нездоровым, чтобы так цинично разглагольствовать у всего мира на глазах. "По-моему Пу уже давно не одупляет что мелет" - самые безобидные комментарии, которые оставили пользователи под постом Смирнова. 

Акценты напоминают, что Путина высмеяли из-за очередного нелепого фото: "Ботокс уплыл в шею".

Как ранее сообщал портал Акценты, Путина подняли на смех после нелепого интервью о Майдане. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась карикатура, которая передает реакцию Путина на выборы в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram