Ни одни украинские выборы не обходятся без курьезов. Причем, веселят не только политики, но и простые украинцы порой нелепыми поступками. 

Так случилось и в этот раз на досрочных парламентских выборах, которые состоялись 21 июля 2019 года. Некоторые выходки избирателей сводили с ума голосующих, избирательные комиссии и полицейских. 

Так, на одном из избирательных участков в Киеве мужчина порвал свой бюллетень, а потом клочки испорченного бюллетеня бросил в урну для голосования. На естественный вопрос о мотивации поступка, мужчина ответил, что он немного шизик, который не любит формальностей. 

Кроме того, в Киеве 21 июля 2019 года во время голосования некоторые дажи "умирали". Так, одна женщина преклонного возраста, забывшая дома паспорт, упала рядом со столом, за которым сидели члены комиссии, и имитировала судороги и потерю сознания. Видимо, настолько хотела проголосовать. 

Жіночка не взяла паспорт на вибори, як наслідок, не отримала бюлетень. Вирішила вдатись до хитрощів і зімітувати скарапастіжную смєрть. Та не врахувала, що мертвим бюлетені, так само, не дають) PS: з жіночкою все ок, просто вона закінчила акторські курси Чорного Квадрата.

Posted by Oleh Pusha on Sunday, July 21, 2019

Львов тоже отличился - женщина, которая должна была голосовать на дому, решила прийти на участок и потребовать свой законный бюллетень. Избирательная комиссия выдала своенравной даме бюллетень, но та отказалась бросить его в мобильную урну для голосования. После того, как на избирательный участок в помощь маме позвали дочь женщины, та порвала бюллетени и удалилась.

В Николаеве мужчина снял штаны и показал всем свои "достопримечательности" перед тем, как бросить бюллетени в урну для голосования. В связи с этим, написано заявление и теперь "голого голосующего" ждет ответ по статье "хулиганство". 

Акценты напоминают, что Порошенко резко поплохело после оглашения результатов экзит-полов. 

Как ранее сообщал портал Акценты, на интерактивной доске ежеминутно показывают изменения ЦИК результатов голосования на внеочередных парламентских выборах. 

Также портал Акценты писал о том, что экзит-пол назвал фамилии 200 депутатов, которые точно попадут в новый парламент. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram