Даже не смотря на то, что экс-президент Петр Порошенко уже прошел в Верховную Раду со своей партией, не успокоило его нервы. Он будто бы еще больше сошел с ума и проявил свою истинную сущность тирана.

На закрытой части "вечеринки" одиозный блогер Полтава, который называет жителей восточной Украины "свинорусами", подошел к Порошенко чтобы поздравить его. Тот оттолкнул блогера и влепил ему оплеуху.

Об этом сообщает портал EJ

"Порошенко в бешенстве. Сейчас он может быть крайне опасным для общества, и я считаю, что сейчас самое время его изолировать. Вчера он влепил пощечину несчастному Полтаве только за то, что последний хотел его поздравить на закрытой части вечеринки. Петя сейчас понимает, что у Зеленского большинство в раде и что его лишат неприкосновенности при любых раскладах. Мне известно, что он проводит переговоры с Ярошем и Медвечуком. Ну, вы знаете зачем…" — говорит собеседник из окружения Порошенко.

Блогер Полтава

Напомним, что ранее стало известно, что Петр Порошенко проводит переговоры с Ярошем и кумом Путина Медвечуком. Они планируют дестабилизацию в Украине. По неким данным, политики пытаются "терраризировать" страну. Запад и центр на плечах у Медведчука, а Восток – у Порошенко.

Экс-президент пытается постоянно нагнитать истерию войны, расходится в речах о пророссийском реванше, чтобы "расшатать" в Украине гражданские противостояния, митинги, вплоть до майдана.

Медвечук же будет говорить о "бандеровском" наступлении и также расшатывать ситуацию на востоке страны.

В результате этих договоренностей, в Украине должен наступить хаос и истерия в обществе, недоверие к Президенту и правительству, к полиции и СБУ.

Конечные цели - убрать с власти Зеленского, федерализовать Украину и переделать сферы влияний по Днепру.

Как известно, план уже был задействован. Все мы слышали о попытке собрать новый Майдан и внедрения своих людей на высокие должности в правительстве округов.

Напомним, что Порошенко стало плохо после выборов.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что названы почти 200 имен депутатов, которые прошли в Раду.         

Также портал "Акценты" писал, что недавно всплыли новые схемы Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram