Президент Украины после публикации результатов голосования рассказал о главных планах власти на ближайшее время.

Выступление прошло в штабе партии "Слуга народа".

Владимир Зеленский сказал, что по-прежнему самым главным для него остается прекращение военных действий на Донбассе и возвращение всех пленных. Параллельно президент будет бороться с коррупцией, и продолжать зачистки. Это и есть основными задачами новой власти на сегодня.

Также глава государства прокомментировал вероятность проведения местных выборов.

Популярные статьи сейчас

Герцег сбежала от Меладзе в другую страну: у Брежневой появился шанс

Китайский коронавирус атакует: более 1000 пострадавших

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Все новости

Он сказал, что расслабляться не стоит никому. Даже если его партия одержала победу, они не будут останавливаться, а будут работать еще усердней.

Также Владимир Зеленский в числе приоритетных для Украины вопросов обозначил назначение нового Генерального прокурора страны.

Напомним, по данным Национального экзит-пола, который проводили фонд "Демократические инициативы", Центр Разумкова и КМИС, больше всего голосов набирают следующие политические силы: "Слуга народа" — 43,9%, "Оппозиционная платформа — За життя" — 11,5%, "Европейская солидарность" — 8,9%, "Батькивщина" — 7,6%, "Голос" — 6,3%.

Согласно экзит-пола ТСН партия "Слуга народа" набирает 44,4% голосов.

Также напомним, что Зеленский уже начил активно "расчищать" коррупционеров и увольнять с постов чиновников. Пред тем, как начать разъезды с официальными визитами по всех областях Украины, президент раздал чиновникам разные указания и детально изучил всю их предыдущую деятельность. Если они не выполняли заданых указаний, то Зеленский без лишних разберательст треповал от них подачи заявления об увольнении по собственному. 

Так он уже устроил погромы в Киевской, Одесской и Днепровсокой областях. 

Напомним, что ранее стали известны рейтинги партий на выборах

Ранее портал "Акценты" писал, что в ЦИК заявили о грубых нарушених во время выборов.         

Также портал "Акценты" сообщал, что Надежда Савченко получила рекордно низкое количество голосов за всю историю выборов народных депутатов в Украине.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram