Юрий Романенко рассказал, в чем заключается основная победа "Слуги народа" исходя из текущей политической ситуации в Украине. 

Как известно, вчера, в воскресенье 21 июля в Украине прошли внеочередные парламентские выборы. По мнению многих экспертов, новый созыв Рады станет реально новым, так как он буквально совершит революцию после старых людей режима Порошенко.

Украинцы не упустили свой шанс и кардинально обновили власть, проведя "Слугу народа" в стены парламента. Это позволит президенту Зеленскому, получить рабочий инструмент для внедрения качественных изменений в Украине. 

Уже согласно предварительным результатам подсчета голосов избирателей, есть все основания для того, чтобы говорить об уникальном для Украины явлении - создании так называемой "монокоалиции", то есть большинство в парламенте будет представлять одна про властная партия. Стоит отметить, что это станет настоящим феноменом в истории современной Украины.

Так, известный украинский политолог Юрий Романенко рассказал о том, в чем же на самом деле заключается истинный феномен партии президента. 

Романенко рассказал, что самой главной неожиданностью выборов стал тот факт, что народ "променял" "профессионалов" на реальных "профанов" из народа. Но, политолог уверен, что такому выбору украинцев есть вполне логичное объяснение. Так, каким бы профессионалом не был человек, он все равно будем предателем в глазах народа, если будет большую часть времени работать на свое благо, а не благо государство.

Так, Романенко считает, что "элитарный" подход к управлению украинским государством просто "з**бал" обычных людей и они устали слушать лживые речи, которые раз за разом не дают никакого реального эффекта, помимо услады для ушей. 

Журналистов, которые поддерживали элитарен, политолог считает пассажирами "Титаника", который представляет собой прошлою эпоху, которая медленно, но уверенно идет на дно после прихода к власти Зеленского. 

Украинцы соглашаются с известным политологом касательно того, что в Украине произошла очередная революция.

Напомним, что социологи рассказали, что светит Вакарчуку и Порошенко в ВР.  

Ранее портал "Акценты" писал, что партию Медведчуа назвали единственной, у которого рейтинги выше, чем у Бойко.         

Также портал "Акценты" сообщал о трех кандидатах на место Гройсмана

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram