Владимир Зеленский рассказал о своих планах после выборов. Так, президент считает, что депутатов, которые нарушили закон нужно будет массово сажать в тюрьмы.

Соответствующее заявление было сделано президентом сразу же после того, как в штабе партии "Слуга народа" были озвучены результаты экзит-пола. По словам президента, в Украине скоро появиться новый прокурор, а это означает, что все недобросовестные чиновники пойдут под суд. 

Об этом рассказали на портале kp.ua.

После того, как со стороны журналистов президенту был задан вопрос о "скорых посадках", который по факту цитировал обещание президента времен его предвыборной кампании, Зеленский не растерялся и ответил, что его команда активно работает в первую очередь над этим сверхважным для реального обновления власти вопросом.

Назвал также президент и ту причину, по которой данное обещание не было выполнено до этого. Так, для того чтобы притянуть депутатов, как бывших, так и нынешних к ответственности, президенту необходим новый прокурор, который не только будет иметь соответствующее образование, а и будет ответственно относится к выполнению своих обязанностей.

На просьбу журналистов назвать имя нового прокурора Зеленский ответил уклончивой шуткой, четко дав понять, что этим человеком точно не станет Юрий Луценко.

О законе об импичменте

Президент заявил, что он помнит о своих предвыборных обещаниях и не забыл о законе касательно импичмента президента и он будет одним из первых, который партия "Слуга народа" внесет на повестку дня нового созыва Верховной Рады.

О сотрудничестве с "Голосом"

Владимир Зеленский подчеркнул, что тут все в первую очередь зависит уже от "Голоса", так как предложение к объединению поступило со стороны Зеленского еще в начале президентской кампании Владимира Александровича. 

О результатах экзит-поллов

Владимир Зеленский поблагодарил украинцев за нереальный уровень поддержки, выразил благодарность Дмитрию Разумкову и всему составу партии "Слуга народа" за проделанную работу, а также поблагодарил всех наблюдателей, которые присутствовали на выборах со стороны западных государств и международных организаций.

Напомним, Акценты писал, что Владимир Зеленский сделал заявление после того, как узнал о результатах выборов

Также Акценты сообщал, что президент при поддержке своей партии в парламенте собирается усложнить жизнь всем депутатам

Недавно Акценты писал, что ЦИК публикует обновления результатов голосования.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram