В штабе политической партии "Батькивщина" долго ожидали главу Юлию Тимошенко. Она обещала явиться ровно в 20.00, однако даже в 20.30 ее не было.

Рассказывает портал "Стена".

Но журналисты все таки смогли дождаться политика. Когда она вышла к представителям СМИ, то поблагодарила всех проголосовавших за нее.

Также подчеркнула, что к такому результату "Батькивщина" пришла благодаря своей политике.

По словам Тимошенко ее политическая партия единственная в которой есть программа экономического развития и "Батькивщина" всегда активно боролась с коррупцией. 

Кроме того Политик заявила, что ее политсила не претендует на какие-либо должности. Они будут и дальше работать на благо Украине, не смотря будут в коалиции или нет.

На вопрос войдет ли "Батькивщина" в коалицию, Тимошенко сказала, что партия президента набрала больше всех голосов и формирование коалиции в руках "Слуги народа". Однако она готова войти в коалицию с "Слугой народа" и "Голосом".

Популярные статьи сейчас

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Украину накроет снежная буря: синоптики рассказали, какие области пострадают первыми

Все новости

Напомним, что после Разумкова на избирательные участки пришли и другие украинские политики. У многих было хорошее настроение, а Юлия Тимошенко, как обычно, прибыла голосовать вместе с супругом. В сообщении говорится, что Юлия Тимошенко заявила, что готова занять должность  будущего премьер-министра. Бюллетень в ящик депутат кидала с улыбкой и полной уверенностью на победу.

Также "Акценты" сообщали о том, что успел проголосовать и глава "Радикальной партии" Олег Ляшко. Очевидно, что он намерен задержаться в украинском парламенте, потому и отдал голос самому себе, о чем сообщил журналистам.  Как известно, Олег Ляшко не может найти общий язык с недавно избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Более того, согласно данным предварительных социологических опросов, "Радикальная партия" Украины не набирает необходимого количества голосов для прохода в парламент. 

Ранее "Акценты" писали о том, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий не сумел проголосовать с первой попытки из-за того, что забыл дома паспорт. Документ оперативно доставил охранник депутата. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram