Известный блогер и писатель Игорь Лесев рассказал, почему украинцы решили проголосовать за партию "Слуга народа". 

Он считает, что все старые лица и "классические" политики просто вызывают у них отвращение. 

Игорь Лесев рассказал об этом в эфире авторской программы "Не добрый вечер". 

По словам Игоря Лесева, основной "феномен" партии "Слуга народа", заключается в протесте, против того состояния дел к которому привел Украину бывший президент страны Петр Порошенко.

Лесев предположил, что все те лица, которые люди уже более 20 лет видят с экранов своих телевизоров просто уже им надоели и вызывают у них отвращение. 

По словам журналиста, победой Зеленский обязан именно Порошенко, ведь как сказал Лесев, экс-гарант "затр*хал страну до Зеленского". 

Всех тех, кто проголосовал за "обновленное БПП" - "Европейскую солидарность" Петра Порошенко известный телеведущий называет не иначе как сумасшедшими, так как, по его мнению, эти люди просто не способны видеть очевидные вещи и понимать, что происходит в стране вокруг них. 

Напомним, Акценты писал, что Игорь Лесев рассказал, что будет, если в парламент попадет «Оппозиционная платформа – За життя». По мнению блогера, единственным занятием депутатов станет ругань и драки, а в такой атмосфере, понятное дело, не особо поработаешь. Избиратели смогут увидеть данную картину уже на первых же заседаниях парламента. Помимо этого, Игорь Лесев подчеркнул, что у всех бывших "регионалов", вне зависимости от названия есть общая черта, которая их объединяет - пофигизм по отношению к своим избирателям. 

Также Акценты писал, что Игорь Лесев высказался по поводу телемоста, который пытались провести один из украинских каналов с пропагандистами Кремля. По мнению Лесева, если так пойдет и дальше, то грань между некоторыми украинским каналами и пророссийскими пропагандистскими ресурсами окончательно исчезнет. 

Недавно Акценты сообщал, что Лесев высказал свое частное мнение по поводу того, кто виноват, что моряки еще не на свободе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram