Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поделилась с украинцами, за кого голосовала ее семья и близкие. Так, политик отмечает в своем профиле instagram под постом с фотографией семьи дочери на избирательном участке, что дочь не оглашает партию, за которую отдала свой голос. Ее примеру следует и муж. 

Также Тимошенко рассказала, что родные смеются над ней и мягко "посылают", аргументируя невозможность ответить, за кого голосовали, тайной волеизъявления и запретом агитации в день парламентских выборов. 

Подписчики поняли юмор Тимошенко и подбодрили тем, что все близкие и многие украинцы знают на самом деле, за кого голосуют - за будущее Украины в лице Юлии Владимировны. 

Напоминаем, что партия Тимошенко "Батькивщина" по состоянию на 23 июля 2019 года, согласно обработанным протоколам ЦИК, занимает 3-е место на внеочередных парламентских выборах.

Акценты напоминают, что Тимошенко сбежала вслед за Луценко, но журналистам удалось пообщаться и выяснить дальнейшие планы политика. 

Получасовое опоздание Тимошенко в штаб некоторые расценили как побег. Но СМИ все-таки дождались выступления политика, на котором Тимошенко сообщила, что результатами голосования на внеочередных парламентских выборах довольна, и ее партия не претендует ни на какие кресла и должности, а будет и дальше работать на благо страны. 

Как ранее сообщал портал Акценты, на интерактивной доске ежеминутно показывают изменения ЦИК результатов голосования на внеочередных парламентских выборах.

Так, по состоянию на 9:30 ЦИК обработала 92,97% протоколов. Лидером голосования остается по-прежднему партия "Слуга народа" Зеленского. Второе место занимает "Оппозиционная платформа - "За жизнь", которая набрала 13,05% голосов избирателей. Тройку замыкает партия Юлии Тимошенко "Батькивщина", за которую проголосовали 8,19% украинцев.  

Также портал Акценты писал о том, что экзит-пол назвал фамилии 200 депутатов, которые точно попадут в новый парламент. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram