Экс глава Украины Петр Порошенко прославился в сети неудачной поездкой в мусорном баке.

Видеоролик с участием бывшего президента опубликовал блогер Михаил Шнайдер в Facebook. Он предсказал судьбу политика после выборов в Верховную Раду.

Вдохновившись поступками Порошенко и предвыборной гонкой автор создал видеомонтаж с люстрацией политика. Чиновника, как и многих его приспешников, поместили в мусорный бак. Его пытались разогнать, однако поездка не увенчалась успехом. В конце концов герой картины смог выбраться с бака и полностью перепачканный пошел под прицелами множества камер.

Мастера видеомонтажа добавили к телу мужчины голову лидера "Европейской солидарности". Они сделали акцент на том, что экс-президента ждет та же участь.

В сети множество украинцев признали такой вид люстрации очень эффективным для борьбы с преступной деятельностью чиновников.

"Только это надо было сделать в 14 году", "Это фотомонтаж видно сразу !!! Но всёровно ПРИЯТНО", "Ещё об**цать тварину", "Вот как нужно делать и сейчас", "Клоун президент порох", - написали пользователи в сети.

"Закон Бумеранга". Суровый и Беспощадный

Posted by Mihail Shnayder on Monday, July 22, 2019

Акценты напоминают, что ГБР открыли уголовные дела против Порошенко, что будет.  Если Петр Порошенко попадает в парламент нового созыва, он получит депутатскую неприкосновенность (потому что Рада не отменит ее), а следовательно, он сможет получить избежать тюрьмы и наказаний за совершенные деяния.

Как ранее сообщал портал АкцентыГБР собирается доставить Порошенко на допрос силовыми методами. 

Также портал Акценты писал о том, что на интерактивной доске ежеминутно показывают изменения ЦИК результатов голосования на внеочередных парламентских выборах. Так, по состоянию на 9:30 ЦИК обработала 93,85% протоколов. Лидером голосования остается по-прежднему партия "Слуга народа" Зеленского. Второе место занимает "Оппозиционная платформа - "За жизнь", которая набрала 13,05% голосов избирателей. Тройку замыкает партия Юлии Тимошенко "Батькивщина", за которую проголосовали 8,19% украинцев. Партия Порошенко "Европейская солидарность" 8,12% голосов избирателей. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram