Один из украинских экспертов загнал в угол одного из депутатов Государственной Думы своим вопросом про оккупирование Россией украинского Донбасса.

Все действия произошло в прямом эфире центрального канала России в программе под названием «Время покажет». Так что времени подумать у депутата точно не было. Украинский эксперт Максим Яли подловил политика на оговорке во время одного из интервью. Тот случайно проговорился, что Российская Федерация все таки причастна к нападению на территорию Украины.

После вопроса Яли депутату Затулину он сразу поменялся в лице, и спросил зачем украинский гость задает компрометирующие вопросы, ведь они здесь неуместны совсем. А спросил Яли у российского депутата какой у него при себе паспорт. Российской Федерации или Донецкой Народной Республики.

Всё началось еще в начале сентября предыдущего года, когда Затулин сказал, что «Мы совершили ошибку, не взяв Мариуполь». И тут всплывает вопрос. Кто «мы». Ведь Россия не признает свою причастность к войне на Донбассе.

После этого вопроса было видно, как Затулин впал в ступор, и начал чуть ли не заикаться когда отвечал. «Я не говорил «мы». Я совсем не это имел в виду. Не надо запутывать всех. Я говорил о том, что со стороны России было не совсем умно действовать на «взятие» Донецкой области с тем, чтобы остановить штурм на Мариуполь» - со страхом в глазах отвечает путинская марионетка.

Напомним, что политолог Годный: Я вижу одну оппозицию в Украине - «Оппозиционную платформу – За жизнь».

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на 210 округе глава ОИК Соколовская фальсифицирует и срывает подсчет голосов в пользу самовыдвиженца Коровченко.

Также портал «Акценты» писал, что Зеленский рассказал, кто будет новым премьером: имена главных претендентов здесь. Названы имя вероятных премьер-министров Украины, которые заменят Владимира Гройсмана.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.