Надежда Савченко прокомментировала свой проигрыш на выборах в Верховную Раду. Свои мысли бывший народный депутат изложила в блоге на Facebook. Как выяснилось бывшая летчица и пленная российских террористов в очередной раз почувствовала дух свободы и теперь никому ничего не должна.

Бывшая нардеп сожгла газеты со статьями о себе, чтобы отметить новый этап своей жизни. Сама Савченко написала, что украинцы на этих выборах освободили ее от обязанностей и ее совести перед ними. После этого бывшая нардеп заявила, что испытывает прекрасное чувство, когда никто никому ничего не должен.

Также Савченко поделилась сокровенным с подписчиками. Она рассказала, что в жизни много раз освобождалась от множества пут, но на этот раз ощущения были наиболее яркими. После этого она всем пожелала уволиться и начать жизнь заново, чтобы понять, кто они есть.

Напомним, Акценты сообщал о том, что Надежда Савченко решила участвовать во внеочередных выборах в парламент и этот процесс стал для нее и для всей страны очередными американскими горками. Скандальная нардеп совершила множество непонятных поступков, чтобы ее выбрали, но не срослось. Надежда Савченко получила лишь 8 голосов на 51 округе в Донецкой области, от которого она баллотировалась в депутаты. Провал оказался громким и ярким, так как о нем говорили все СМИ. Еще такого не было в истории Украины.

Также Акценты сообщал, что Надежда Савченко, имя которой уже стало ассоциироваться со скандалами, учудила еще один. Она оформила себе пропуск через линию соприкосновения и хотела прорваться на оккупированные территории Донецкой области, чтобы провести агитацию за себя. Она посчитала, что жителей оккупированных территорий необходимо пригласить на избирательные участки, чтобы получить больше голосов. Однако у бывшего нардепа не получилось выехать.

Недавно Акценты писал, что Савченко потребовала выдать пропуска всем кандидатам в народные депутаты от 51 округа в Донецкой области, чтобы они смогли выехать на оккупированную территорию и агитировать за себя в Горловке, которая непосредственно относится и составляет большую часть этого округа. Как выяснилось, ей оказалось мало 500 человек, которые проживают в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram