Одиозный депутат от "Европейской Солидарности" Алексей Гончаренко одержал победу на парламентских выборах по мажоритарному округу. 

Об этом стало известно из данных ЦИК.

Узнав о победе кандидата в сети украинцы принялись бурно обсуждать новость. Некоторые отреагировали на победу Гончаренко негативно, заявив, что он добился успеха благодаря "подаркам" избирателям. Другие высмеяли депутата.

Популярные статьи сейчас

Легендарный автомобиль Гагарина обнаружили там, где никто не ожидал

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

"Вместо Ляшко будет!", "Господи...как?", "Хоть поржем", "Еще 5 лет будет "радовать" своими выступлениями", - написали украинцы.

Акценты напоминают, что ГБР открыли уголовные дела против Порошенко, что будет.  Если Петр Порошенко попадает в парламент нового созыва, он получит депутатскую неприкосновенность (потому что Рада не отменит ее), а следовательно, он сможет получить избежать тюрьмы и наказаний за совершенные деяния. По его словам, нервы Порошенко потреплют хорошо, так как слишком много людей, которые хотят ему отомстить. Росс также не исключает, что в связи с этим на некоторое время экс-президент выедет заграницу.

Как ранее сообщал портал АкцентыГБР собирается доставить Порошенко на доброс силовыми методами.  На сегодняшний день известно, что подозреваемый не явился на допрос, аргументировав свое отсутствие заседанием в Стразбурге нового Европарламента. Также адвокат Порошенко заявил, что его клиент никаких повесток в ГБР не получал. Сам адвокат направил заявление 16 июля 2019 года с предупреждением о неявке Порошенко на установленную дату, о которой тот узнал из СМИ.

Также портал Акценты писал о том, что Свинарчук, обвиняемый в коррупции, косит под Порошенко и не является на допросы в НАБУ.  Известно, что Свинарчук на данный момент находится на территории Украины, спокойно занимается бизнесом и не волнуется ни о допросах, ни об обвинениях и уж тем более о возможном заключении в тюрьму. По мнению политических экспертов, "игра в молчанку" началась после того, как суд по делу "Оптимумспецдеталь", связанным со Свинарчуком-младшим, отпустил под залог и на поруки главных обвиняемых - Александра Глушко выпустили за 450 тысяч гривен, а Игоря Якименко взял на поруки майор ВСУ. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram