Внефракционный нардеп Верховной Рады Надежда Савченко, которой не удалось пройти в новый парламент, сделала громкое заявление. Она сказала о том, что для Украины было бы лучше, если главарь "ДНР" Александр Захарченко был жив.

Об этом информирует "OBOZREVATEL".

Народный депутат заявила, что повидала много смертей и для Украины было бы лучше, если Захарченко был бы жив. Так как, люди, которые затевали конфликт, лучше чувствовали и понимали, что пора заканчивать это все. По ее словам, ей очень жаль его как человека, ведь он был достоин жить.

"Наверное, Захарченко достоин был жизни", - сказала Савченко.

Кроме того депутат предположила, что главаря "ДНР" убили с разрешения ФСБ Российской Федерации. И исполнителей этого задания в "ДНР" было достаточное количество.

Напомним, Акценты писал, что одиозная депутат Надежда Савченко не оставила попыток пройти в парламент и сделала себе пропуск на оккупированную территорию в штабе ООС. Как выяснилось, она хотела ехать агитировать за себя жителей оккупированных поселков округа и приглашать их голосовать на избирательные участки.

Также Акценты писал, что Надежда Савченко заявила о своем желании посетить оккупированные территории Донецкой области. Скандальный политик решила поехать в Горловку, чтобы сагитировать за себя любимую и пройти таким образом в Верховную Раду. Однако случилось не так, как ей хотелось, планы пришлось резко поменять.

Ранее Акценты писал, что Надежда Савченко взяла себе в помощь свою сестру Веру, которая также баллотировалась по 51 округу в Донецкой области. Похоже, Надежда Савченко либо верит, что ее репутация в Украине еще не окончательно испорчена, либо не принимает во внимание этот факт вовсе. Бывшая политзаключенная поделилась планами на будущее, которое не исключают ее участия в политике Украины. Савченко и ее сестра Вера собираются баллотироваться в Верховную Раду на одномандатных избирательных округах в Донецкой области.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram