Лидер политической силы «Слуга народа», Дмитрий Разумков поделился планами на будущее по поводу борьбы с депутатами. А именно, как они будут бороться с их ленью и прогулами. «Мы будем отбирать у вас депутатский мандат» - заявил Дмитрий.

И это не просто так, слова на ветер, этот процесс будет прописан. Но, не переживайте, если вы не пришли на одно заседание, то мандат у вас никто не отберет (но это не точно), чтобы это произошло вам нужно пропустить хотя бы тридцать процентов заседаний. Мы пропишем данную процедуру на законном уровне.

Также в штабе Зеленского рассмотрели и методах, которые помогут бороться с коррупцией депутатов.

«Люди, которые приходят в Верховную Раду делятся на два типа. Первый вид людей приходит, чтобы изменить состояние страны к лучшему. Вторые чтобы изменить состояние своего кошелька за счет государственного бюджета. Так вот, если у вас в целях второе, то не нужно ходить в парламент, пожалуйста. Вам не будут делать никаких поблажек. Абсолютно никому. Украдете хотя бы что-то с бюджета – сразу на выход и небо в клеточку. И не важно, с партии «Слуга народа» вы, или друг президента Владимира Зеленского. Никто никого защищать не собирается и все будут равны. А первые шаги к этому равноправию мы уже делаем – совсем скоро мы примем закон о снятии с депутатов неприкосновенности.» - говорит Дмитрий Разумков.

Напоминаем, что Верховная Рада должна начать свою работу не позже девятого сентября. Где-то в это время и пройдет первое заседание депутатов девятого созыва.

Напомним, что Порошенко "люстрировали" самым необычным способом, сеть в восторге: "Надо было ещё в 14 году", мощное видео.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Украинец одним вопросом растоптал путинскую марионетку: ''Давненько так не подгорало'', видео позора.

Также портал «Акценты» писал, что "Придет время расплаты": Савченко ошеломила странным заявлением после провала на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.