Как оказалось, деньги решают не всё в этой жизни. Это поняли олигархи, которым финансовое состояние не помогло попасть в Верховную Раду после выборов. Вам не помогут не только деньги, но и ваши связи. Будь ваш друг хоть сам президент Украины.

Константин Жеваго

Константин Жеваго

У владельца множества компаний, Константина Жеваго,  уже была попытка попасть в Верховную Раду Украины.  21 год назад, в далёком 1998 году она была более удачной, чем сейчас. Тогда эта попытка всё же обвенчалась успехом и он стал самым молодым депутатом в парламенте.

На данный момент доходы господина Жеваго составляют более миллиарда долларов, но, как известно, деньги здесь не решают, и народ доверился представителю партии «Слуга народа» Алексею Мовчану.

Вячеслав Богуслаев

Вячеслав Богуслаев

Мотор сич. Слышали о такой компании? Так вот, именно Вячеслав Богуслаев является ее генеральным директором. Вот и ему его статус не позволил пройти далее в Верховную Раду. Его также обогнал депутат от партии «Слуга народа» свадебный фотограф – Сергей Штепа.

Игорь Кононенко

Игорь Кононенко

Бизнес-товарищ экс президента Украины Петра Порошенко. У них есть несколько совместных бизнесов. Один из них, популярный спортивный клуб «Пятый элемент».

Во время правления страной экс-главой прославился как тот, который может решить абсолютно любую проблему или вопрос так, чтобы это было выгодно самому президенту.  На досрочных выборах в Верховную Раду проиграл выдвиженцу от партии как вы думаете какой? Верно,  обогнал его депутат партии «Слуга народа» - Александр Дубинский. Причём разрыв был более, чем в два раза.

Виктор Хомутыннык

Виктор Хомутыннык

Бизнес партнер небезызвестного олигарха Игоря Коломойского, депутат пяти созывов.

Доходы Виктора на сегодняшний день составляют около полумиллиона долларов.Выдвигался от партии Оппозиционного блока.

Борис Колесников

Борис Колесников

Очень сильно надеялся на победу в Донецкой области по сорок девятому округу, но, проиграл мэру города Дружковка.

Проигрыш партии очень ослабил команду.

Александр Третьяков

Александр Третьяков

В начале нулевых был в партии Виктора Ющенко. После победы Петра Порошенко на досрочных выборах президента  перешел в его партию. Проиграл выдвиженцу партии «Слуга народа» по 219 округу – Николаю Тищенко.

Напомним, что партия "Слуга народа" уверенно победила на выборах.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Сразу на выход и небо в клеточку": у Зеленского анонсировали драконовские меры против депутатов.

Также портал «Акценты» писал, о том, как украинский эксперт ввел в ступор украинского политика одним вопросом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.