Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал заявление Офиса Президента о том, что за внеочередными парламентскими выборами последуют внеочередные выборы в местные органы власти. 

Так, Семенченко на своей странице в Facebook написал пост, в котором делится мыслями с теми, кто "кричит на всю Украину" об узурпации власти Зеленским и неконституционных решениях. 

По мнению Семенченко, президент не просто поступает, как считает нужным, имея мандат доверия в 73%, а имплементирует качественно новую политику, которая по состоянию на сегодняшний день является более чем эффективной. Дело в том, что "орущие и стонущие" политики об устрашающей концентрации власти в одних руках (а по результатам внеочередных выборов в Раду Зеленскому вступать в какие-то союзы не нужно, ведь "Слуга народа" займет большинство в новом парламенте) - это те, кто из последних сил пытается остаться у кормушки. К счастью, таких меньшинство и страной, наконец, правят не они, а украинцы. Народ понимает, что Зеленский не пришел к власти ради власти, а стремится изменить страну. 

У тех же, кто боится узурпации и прочей "чепухи", Семенченко спрашивает, насколько они довольны своей жизнью безотносительно политики. Риторические вопросы по типу "у нас что, построены лучшие в мире мосты, дороги, стадионы, автомобили и т.д., что надо так вопеть о том, чего даже еще не произошло?"

За последние 5 лет власть ничего выдающегося не сотворила, поэтому нужно дать шанс Зеленскому устроить человеческую жизнь в стране. 

Акценты напоминают, что Зеленский сделал важное заявление о будущем премьер-министре Украины: "Понтравится не всем".

Как ранее сообщал портал Акценты, Зеленский призвал правоохранительные органы срочно отчитеться по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. 

Также портал Акценты писал о том, что на избирательном участке президент Украины Владимир Зеленский рассказал, какие законы будут приняты новым парламентом в первую очередь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram