Блогер Михаил Шнайдер узнал, сколько получают министр соцполитики Андрей Рева и вице-премьер Павел Розенко. Более того, он поделился скандальными фактами, от куда чиновники берут эти деньги.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Оказалось, что Рева и Розенко каждый месяц получают из бюджета небывалые суммы денег. В то время, как пожилым людям не хватает на выдачу пенсий. По словам блогера, чиновники зарабатывают по 400 тысяч гривен в месяц на двоих. Он заострил внимание, что такие сумы пенсионеры не получают даже за 25 лет, и что этими деньгами можно обеспечить достойной пенсией больше 200 людей.

Михаила Шнайдера возмутили такие факты, и он свято верит, что новая власть немедленно обратит на это внимание и потребует отставки у чиновников.

Пользователи тоже не остались в стороне и приняли обсуждать такую новость. Сред них оказались и сами пенсионеры. Они потребовали немедленной отставки чиновников, а также привлечь их к уголовной ответственности. Пенсионеры разгневано заявили, что чновники нагло грабят из их карманов, что они устали это терпеть и устали от мизерных прибавок к пенсии. Говорят, что всех их надо "гнать" и "бросить" им в лицо их добавки ппенсии в суммур 9 гривен.    

Напомним, что ранее Розенко оскорбил новых представителей Верховной Рады от партии "Слуга народа". Она назвал их людьми без образования, профессий и опыта, и что ими легко манипулировать. По его словам, целью Зеленского не было привлечь в парламент настоящих специалистов, а поставить людей, которые будут во всем его беспрекословно слушаться и во всем подчинятся.

На что ему известная украинская телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева публично ответила, раскритиковав подобные оскорбления. Подытожив, она сказала, что поддержит любого, кто готов изменить Украину к лушчему, и что в "профессиональных политиков" народ уже не верит.  

Напомним, что Розенко шокировал всех своей избранницей, скандальной телеведущей.

Ранее портал "Акценты" писал, на сколько в Украине повысят пенсии.       

Также портал "Акценты" сообщал, кто возглавил украинскую таможню после недавней отставки предыдущего главы

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram