Лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко не успокоился и бросил вызов президенту страны Владимиру Зеленскому. 

На своей страничке в Facebook "главный радикал Украины" пообещал и в дальнейшем подвергать критике действия главы государства. 

"Радикальная партия Украины" провалила выборы, набрав по итогам 99,5% обработанных бюллетеней всего 4,2% голосов избирателей. Несмотря на то, что политическая сила Ляшко заняла шестое место в итоговом голосовании, она не сумела преодолеть пятипроцентный барьер и, как следствие, не прошла в Верховную Раду. Однако глава партии Олег Ляшко и не думает принимать поражение - он продолжает ращбрасываться словами, позволяя себе громкие высказывания. 

Очередное "обращение к нации" политик начал с фразы "Народ мой, что же ты наделал". Пафос, как говорится, сквозит из всех щелей. 

Народе мій, що ти наробив?! Найганебніші вибори українського парламенту! Пародія на диктатора отримала усю владу, але і...

Популярные статьи сейчас

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Все новости
Posted by Олег Ляшко on Wednesday, July 24, 2019

"Это были самые позорные выборы в истории украинского парламента! "Пародия на диктатора" получил всю власть, но за это ответит перед людьми - перекладывать ответственность больше не на кого. Я и наша команда - в оппозиции как к Зеленскому, так и к его всевластию. Мы никуда не уходим и не прекращаем борьбу за Украину. Присоединяйтесь!", - напсиал Ляшко (стиль и орфография автора полностью сохранены). 

Реакция самого Владимира Зеленского на эти слова неизвестна - ее может вообще не последовать, ведь у президента сейчас хватает более важных дел. А Олег Ляшко уже привык бросаться громкими фразами, которые со временем благополучно забываются. Тем более, "радикалам", как и другим партиям, преодолевшим двухпроцентных барьер, по закону положена компенсация из государственного бюджета за расходы на агитацию. Об этой несправедливости Олег Ляшко, почему-то, решил умолчать. Ну, да этого тоже следовало ожидать. 

Даже среди подписчиков бывшего депутата его высказывание вызвало неоднозначную реакцию. "Размечтался, Олежка! Давай, дуй в село, хвосты коровам крутить да вилами сено кидать! Чтобы духу твоего в политике не было! Хоть что-то полезное для страны и народа сделай!", - написали в комментариях интернет-пользователи. 

Акценты напоминают, что Порошенко резко поплохело после оглашения результатов экзит-полов.  

Как ранее сообщал портал Акцентына интерактивной доске ежеминутно показывают изменения ЦИК результатов голосования на внеочередных парламентских выборах. 

Также портал Акценты писали о том, что экзит-пол назвал фамилии 200 депутатов, которые точно попадут в новый парламент. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram