В четверг, двадцать пятого июля, глава украинского государства Владимир Зеленский собрал абсолютно всех своих депутатов, которых избрал народ. Всех конечно же интересует вопрос, почему он провел совезание уже сейчас, ведь еще даже не объявили официальных результатов. Может что-то случилось? Но нет, как оказалось всё намного проще. Владимир Зеленский решил не тянуть, и сразу же поговорить с будущими депутатами Верховной Рады девятого созыва.

«Зеленский рассказывал об и так очевидных, но таких правильных вещах. Не воровать, не лгать, не действовать только в собственных интересах» - говорит Данил Гетьменцев, депутат партии «Слуга народа».

Также Данил рассказывает, что в частности говорил только Владимир Зеленский, мы сидели и слушали и соглашались с его словами. Разговор, а скорее монолог был о том, что будет происходить в дальнейшем, какие проблемы будут решаться в первую очередь. Мы говорили о том, как важно оставить свой след в истории, в позитивном понимании. Чтобы в будущем проделанной работой гордились все украинцы.

Также обсуждалась и работа Верховной Рады с самого первого дня. Видимо депутатам уже невтерпеж прийти на новое место работы. У них куча идей и законопроектов, которые уже не терпится обсудить и принять.

Отметим, что Зеленский говорил, что перед его политической силой лежит самая огромная ответственность, и нужно доказать народу, что не зря народ Украины доверился им, отдав на выборах большинство своих голосов.

Первые месяцы работы депутатов девятого созыва будут очень сложными, но насыщенными. Все обязаны присутствовать на каждом заседании.

Кстати говоря, как сообщалось ранее, если депутат пропустил 30 процентов заседаний, то он сразу покидает Верховую Раду.  

Напомним, что Зеленский впервые поговорил с Трампом: все подробности разговора.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Романенко рассказал, с кем "Слуга народа" создаст коалицию: "Будут в роли гавкающих".

Также портал «Акценты» писал, что Зеленский удивил новым кадровым решением: замглавы внешней разведки впервые станет....

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.