Василий Крутчак, известный украинский журналист, на своей странице в Facebook сообщил о побеге подельника пятого президента Украины Александра Грановского. 

Так, стало известно, что Грановский скоропостижно покинул Украину и улетел в Израиль. Это случилось сразу после оглашения результатов внеочередных парламентских выборов, когда Грановскому стало ясно, что на округе он потерпел невиданное поражение. Напоминаем, что Грановский баллотировался в Харькове и получил 15,88% голосов избирателей против 47,99% поддержки известного Александра Куницкого. 

Также напоминаем, что Грановский был народным депутатом парламента 8-го созыва от тогдашнего "Блока Петра Порошенко". В силу того, что партия экс-президента Украины (новоназванная "Европейская солидарность" потерпела сокрушительное фиаско на выборах в Раду-2019 Грановский решил не испытывать судьбу и незамедлительно покинул территорию Украины. Известно, что, согласно результатов внеочередных выборов, Грановский лишается неприкосновенности народного депутата и может попасть под масштабную "политическую и криминальную" чистку. 

Сам же горемыка Грановский поделился мнением о том, почему проиграл выборы. Он заявил, что много лет отдал служению Харькову и знает этот город вдоль и поперек. Его округ был крайне сложным, но усилия Грановского увенчались успехом и ему удалось многое сделать для жителей. Также Грановский убежден, что его победе помешал лишь кандидат в нардепы от "Слуги народа". В противном бы случае, Грановский одержал бы победу на своем округе, где работал аж с октября 2018 года. 

Как сообщила порталу "Акценты" пресс-секретарь Грановского Анна Барахтянская, с Украины чиновник не уезжал. 

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, какими методами и в какие сроки будут бороться с коррупцией в Украине. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Грановский - это кулуарный "решала президентской семьи", что скрывается под маской. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский решился на небывалый в истории независимой Украины шаг, все напряглись. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram