В прямом эфире одного из центральных русских телеканалов обсуждалось предложение Евгения Кошевого. Он предложил отправить президента Российской Федерации и Ольгу Скабееву на Марс в капсулах. Ответа телеведущей долго ждать не пришлось. Она скоропостижно ответила Евгению в своем шоу.

В своем интервью комик говорил: «Не хочу пересечься когда-либо с этим человеком в жизни. Пусть Путин улетит за пределы нашей планеты, на*ер. Позвоним Илону Маску, чтобы создал специальную капсулу для полета в космос для Путина. Также не стоит забывать об Ольге Скабеевой, кремлевской марионетке. Пусть тоже отправится вслед за ним на Марс. Ух, и веселая поездочка будет. И все будут рады».

Евгений отметил, что Скабеевой нужно выписать билет в один конец, чтобы она оттуда никогда не вернулась.

Телеведущая Ольга также решила ответить Евгению Кошевому. В одной программе на центральном телевидении России в прямом эфире включили этот отрывок интервью. Во время просмотра ролика Ольга была безгранично зла, кусала губы, пыталась сдержать свои эмоции по поводу этого, но это у нее крайне плохо получилось, её раздражение было заметно всем.

Вместо Ольги ситуацию комментировал соведущий программы, который является по  совместительству её мужем. Евгений Попов отметил, что раз Кошевой высказывается так о представителях России, то пусть вернет Российской Федерации деньги, которые он заработал за все годы в их стране. Слово было передано гостям. Они начали защищать Ольгу, сказав  « Оля, это потому что вы крутая». Далее продолжился разговор о будущем Украины с такой властью, точнее разговоры о том, что будущего у нашей страны нет.

Напомним, что герой идентифицирован: в СМИ рассказали, кто запрыгнул на капот авто Порошенко под ГБР.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что президент сделал невозможное: о чем договорились Трамп и Зеленский.

Также портал «Акценты» писал, что президент Украины Владимир Зеленский экстренно собрал "слуг народа": что происходит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.