После подсчета всех голосов лидер политической силы «Батькивщина», Юлия Тимошенко поздравила Владимира Зеленского, и его партию «Слуга народа» с победой на досрочных выборах в парламент, и заявила, что была бы только за объединение в коалицию с ними. Но, не ними едиными, как говорится. Также Юлия изъявила желание объединиться с парией Святослава Вакарчука – «Голос».

На пресс-конференции Юлия Тимошенко говорит – «Мы пришли к своей цели – мы в Верховной Раде. И у нас есть стратегический план, как решать проблемы Украины в последующие пять лет. И если, президенту Украины, Владимиру Зеленскому это будет интересно, то наша партия готова предоставить ему четкий, пошаговый план».

Также на пресс-конференции Юлия поблагодарила каждого украинца, который голосовал за нее. Они заявили, что всеми силами будут стараться оправдать надежды украинцев. Никаких исков в суд, по поводу фальсификации выборов «Батькивщина» подавать не будет. По их словам выборы прошли честно.

«Всё прошло на европейском уровне. Никаких провокаций не было. Мы искренне поздравляем Владимира Зеленского и его политическую силу с победой. Они имеют полнейшее право на формирование парламентской коалиции, и будут делать это так, как только посчитают нужным. На президенте Украины лежит огромнейшая ответственность, и вряд ли кто-то кроме него сможет решить этот вопрос. Наш штаб же будет делать всё что требуется, чтобы интересы нашей страны не были нарушены ни в коем случае. Ни на какие должности мы не претендуем. Будем отдавать должное Украине в любом случае. Партия «Батькивщина» делает это уже лет двадцать. И будеть дальше продолжать это делать» - утверждает Юлия Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

В конце она еще раз поблагодарила всех, и сказала, что если создавать коалицию, то только с партией «Голос» и «Слуга народа».

Напомним, что Зеленский устроил взбучку своим же: "Покиньте зал прямо сейчас".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Порошенко попал, экс-президента оставят в одних портках: принято решение.

Также портал «Акценты» писал, что Аваков и Гройсман задушевно посидели у Пинчука дома: почему от этой встречи веет страхом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.