Курт Волкер и постпред Соединенных Штатов Америки вместе с президентом нашей страны обсудили крайне важные вопросы, связанные с Украиной.

Владимир Зеленский высказал свою благодарность за то, что американцы не только поддерживают Украину, но и способствуют решению проблем в столь тяжелое время. На встрече были подняты вопросы, связанные с Донбассом. Рассмотрели всевозможные варианты дальнейшего развития событий.

Также американцы надеются, что прекращение обстрелов двадцать первого июля, на время проведения досрочных выборов в парламент – это первый шаг к разрешению конфликта, и что провокации со стороны оккупантов завершатся навсегда. Курт Волкер отметил, что вся проблема в том, что Россия слишком часто действует на покушение.

Отметим, что на днях состоялся первый разговор Владимира Зеленского и Дональда Трампа – президента Соединенных Штатов Америки. Во время разговора Дональд поздравил Украину с окончанием досрочных выборов в Верховную Раду. Также поздравил и самого Зеленского с победой на них. Трамп выразил надежду на то, что имидж Украины в скором времени стремительно начнет расти.

Популярные статьи сейчас

Резкий скачок за сутки: стала известна статистика МОЗ, детали

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

США в свою очередь обязалась поддерживать Украину и в дальнейшем. И при возникновении проблем можно обращаться за помощью.

Президент Украины поблагодарил Дональда Трампа за данные слова, и за действия Америки в пользу Украины.

Президенты стран договорились в обязательном порядке встретиться лично во время визита Владимира Зеленского в США. Встреча может состояться уже этим летом.

Напомним, что Кремлевский реванш на 210 округе: Сепаратист Коровченко и пророссийская глава ОИК Соколовская устроили массовые фальсификации.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Тимошенко призналась, с кем объединится в коалицию: сделано неожиданное заявление, "... и больше ни с кем".

Также портал «Акценты» писал, что Скабееву затрясло после речи Кошевого: сливной бачок захлопнулся, на это можно смотреть вечно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.