Владимир Зеленский жестко отреагировал на инцидент, который произошел с одним из высокопоставленных полицейских.

Речь идет о ситуации, когда патрульные полицейские остановили машину нарушителя, правда потом оказалось, что нарушитель был не простой, а целый начальник полиции в Днепропетровской области.

У сучасному світі нічого неможливо приховати. Попри всі спроби замовчати історію про затримання спецназом КОРД...

Posted by Володимир Зеленський on Saturday, July 27, 2019

Данная ситуация очень сильно возмутила президента Зеленского, из-за чего он и выложил пост в социальной сети в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

Президент пишет о том, что в наше время ничего невозможно скрыть или «замять», так случилось и с этой гнусной историей, где спецназ «Корд» вызвали для задержания патрульных полицейских, которые на совершенно законных основаниях остановили автомобиль Виталия Глуховери, который является начальником областного управления МВД по Днепропетровской области.

Президент выразил крайнюю разочарованность тем, что некоторые чиновники, думают, что они могут жить над законом в силу своего положения или достаточного количества денег.

Президент обратился к главам двух ведомств: Министру МВД Арсену Авакову и главе ГБР Роману Трубе. Первого Зеленский попросил незамедлительно уволить скандального чиновника, а второго провести незаангажированное расследование согласно обнародованным фактам.

Зеленский пригрозил всем чиновникам «местного разлива», которые уже давно чувствовали себя местными князьями, что временна особого отношения со стороны «подчиненных», а также эра безнаказанности давно прошли.

Президент намекнул, что «расправа» законными методами покажется таким чиновникам действительно «сказкой», ведь если их отдадут на поруки народу, то они будут молить о пощаде и тюремном сроке в надежде на свою безопасность хотя бы за решеткой.

Зеленский призвал чиновников старого режима писать явки с повинной, так как в противном случае этих людей будет ждать настоящее уголовное преследование, согласно всем законам Украины.

Президент закончил предупреждением, что не стоит испытывать народ Украины на прочность, так как он выстоит в любом случае, а продажные чиновники рано или поздно будут сломлены.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский встретился с Куртом Волкером

Также Акценты сообщал, что Зеленский устроил разнос депутатам своей партии

Недавно Акценты сообщал, что волонтер Мочанов рассказал, что удалось сделать Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram