Внефракционный нардеп и по совместительству командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош в сети рассказал о своем сне о главе Украины Владимире Зеленском.

Нардеп написал об этом на странице в Facebook.

Сьогодні всю ніч снилась наша Війна за Незалежність... Був на передку з 93-ою бригадою. Якийсь незнайомий комбриг,...

Posted by Дмитро Ярош on Saturday, July 27, 2019

Ярош рассказал, что ему приснилась борьба за Независимость, как он с 93-1 бригадой освобождали захваченные населенные пункты и при этом почти не имели потерь.

Но народный депутат отметил, что к сожалению это был лишь сон и подчеркнул, что в борьбе за Украину должен участвовать каждый.

По словам Яроша "в одну реку войти дважды нельзя", но оборонять и освобождать украинскую землю от оккупантов мы обязаны, однако большинство общества этого не хочет.
Кроме того политик обратился к главе государства Владимиру Зеленскому и заявил, что настоящие воины никогда не уходили с толпой и всегда будут оборонять государство. Ведь на стороне Украины Бог и победа будет обязательно за украинским народом.

"Вы же "за", господин Владимир Зеленский?", - написал Дмитрий Ярош.

Напомним, Акценты писал, что Зеленский встретился с Куртом Волкером. Во время встречи обсуждали крайне важные вопросы для Украины. На встрече были подняты вопросы, связанные с Донбассом. Рассмотрели всевозможные варианты дальнейшего развития событий.

Также Акценты сообщал, что Зеленский устроил разнос депутатам своей партии. Некоторых пришлось выгнать прямо во время совещания. Глава государства заявил, что с первого же дня работы на депутатах висит огромная ответственность, он должны действовать бескомпромиссно и всегда отвечать перед законом. Ведь не зря именно партия «Слуга Народа» выиграла досрочные выборы в Верховную Раду.

Недавно Акценты сообщал, что волонтер Мочанов рассказал, что удалось сделать Зеленскому за несколько месяцев, что не удавалось сделать Путину за несколько десятилетий у власти.  По мнению Мочанова, цель выборов - это качественные изменения в стране, которые возможны лишь тогда, когда принимаемые парламентом законы можно реализовать на местах. Это понимает Зеленский и идет именно таким путем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram