Эксперты рассказали, почему Владимир Зеленский понравился представителям НАТО. 

Так, аналитики считают, что партнеров по Альянсу порадовали честные заявления Зеленского, которые располагают к плодотворной работе.

В НАТО открыто говорят о том, что действующий президент Украины Владимир Зеленский смог завоевать симпатии западных партнеров в Североатлантическом альянсе. Представители НАТО, которые имели беседу с Зеленским отмечают, что он качественно отличается от своего предшественника Порошенко. 

Порошенко был излишне настойчив, что натягивало отношения между НАТО и Украиной и никак не способствовало прогрессу в переговорах. 

Козырем Зеленского в переговорах с партнерами НАТО стала искренность и реалистичный подход к решению проблемы. Зеленский совершенно открыто заявил, что ни наша страна, ни НАТО, пока не готовы к совместному сосуществованию. Более того, Владимир Зеленский сам рассказал о ряде необходимых для Украины реформ, прежде чем мы сможем претендовать на полноправное членство в НАТО. 

Немалую роль в успехе коммуникации президента и членов Альянса, по словам эксперта, отыграл и глава миссии НАТО в Украине Вадим Пристайко. 

На уровне декларирования реформ и заявлений о том, что "все будет", Украина уже добилась успеха. Теперь же, нужно достичь цели, которые Владимир Зеленский поставил для Украины перед членами НАТО в реальности,

Эксперт считает, что вопрос Украина-НАТО нужно постоянно форсировать и показывать нашим западным союзникам, что у нашей страны есть движение вперед, иначе интерес к Украине просто пропадет и мы окажемся "за бортом".

Напомним, что Зеленский сделал то, что обещал по Донбассу. Президент держит свои обещания и уже успел доказать, что он честнее и лучше Порошенко.

Ранее портал "Акценты"  сообщал, что у Зеленского рассказали, кто станет новым премьер-министром.       

Также портал "Акценты" писал, что Елена Зеленская восхитила народ своим выбором.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram