Украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал о возможном местонахождении экс-президента Украины. Пользователь сети опубликовал на своем аккаунте в тс, в котором предположил, что на данный момент Петр Порошенко нежится в объятиях солнца на Мальдивских островах. Всё дело в том, что лидер политической силы «Европейская Солидарность» ушел в официальный отпуск. Видимо набирается сил перед работой в Верховной Раде. Поговаривают, что Мальдивы – любимое место отдыха Петра и его семьи.

Блогер в шутливой форме предположил, что Порошенко отправился в долгосрочный отпуск, чтобы набраться сил. Ведь по приезду они ему понадобятся, и не только из-за работы в парламенте. Всем известно, что экс-глава государства фигурирует в парочке уголовных дел.

Вдобавок к публикации, Михаил прикрепил фотографию человека на отдыхе с кучей долларов. Конечно же, на фотографии лицо Петра Алексеевича.

В комментариях под постом пользователи не особо рады этой новости, ведь они точно уверены, что деньги, за которые Порошенко полетел отдыхать, точно были наворованы с государственной казны. Неплохие отпускные, не правда ли?  

Комментариев было масса. Вот некоторые из них: «Вспомните Петеньку всего полгода назад, каким он был напыщенным, всё возвращается бумерангом!», «Гореть тебе в аду, Петр!», «И пусть ГБР подождет», «Может повезет, и он не вернется».

Напомним, что Петру Порошенко грозит немаленький срок за незаконные проделки. Он может сесть на десять лет.

Также, уже точно известно, что он проходит в Верховную Раду, заняв четвертое место. Ему и его партии не хватило всего несколько сотых процентов, чтобы обогнать партию Юлии Тимошенко «Батькивщина».

Напомним, что новые детали в деле о задержании российского танкера: Порошенко продолжает вредить Зеленскому.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на выборах в 105-м округе выдано на 919 бюллетеней больше, чем количество проголосовавших избирателей, - Рябцев.

Также портал «Акценты» писал, что в НАБУ готовятся упрятать Порошенко за решетку, сядет надолго: "Минимум 2 статьи...".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.