Известный казак Гаврилюк оказался не кем иным, как профессиональным актером, а не патриотом, как думали большинство украинцев. За последние пять лет он превратился из обычного строителя-заробитчанина в богатого человека.

Скандально известный строитель пришел в Верховную Раду на волне Революции Достоинства. Украинцы проголосовали за Народный фронт и хотели получить радикальные изменения, а получили самозванцев, которые 5 лет обогащались за счет страны. Их называли профессиональными патриотами, а на деле оказалось, что они громче всех кричали «Слава Украине!» и «агент Кремля» и наживались за счет налогоплательщиков. После попадания в Верховную Раду казак Гаврилюк начал обогащаться.

Стало известно, что он развелся с первой женой и женился второй раз на молодой девушке. Также он приобрел недвижимость и недешевые автомобили. В частности, он купил 3 квартиры в Киеве, два Мерседеса и один китайский внедорожник. Затем появилась информация, что Гаврилюк строит дом в Киевской области.

Популярные статьи сейчас

Николаев парализован: фуры перекрыли подъезды к городу, что происходит

Это не Валюха: главный герой «Сватов» Добронравов показал настоящую жену

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Все новости

За плечами депутата и казака Гаврилюка 9 классов образования и актерские курсы. В Верховную Раду ему удалось попасть благодаря нескольким удачным кадрам с Майдана и случаю.

Напомним, Акценты сообщал, что Михаил Гаврилюк за пять лет работы в депутатском кресле серьезно обогатился. В его декларации о доходах появились машина и недвижимое имущество. Так, в декларацию он вписал Ssang Yong Rexton 2008 года выпуска. Такой автомобиль сейчас может стоить около 100 000 грн.

Также Акценты сообщал, что казак Гаврилюк напал на журналиста. Пострадавший рассказал, что именитый депутат набросился на него после того, как ему задали вопрос о его желании давать интервью. Сам Гаврилюк перед этим заявлял, что не желает давать комментарии прессе, а журналисты попытались узнать не изменилось ли мнение и получили.

Недавно Акценты сообщал, что в стране разгорелся скандал после того, как журналисты увидели, что на мемориале Небесной сотни в Борисполе изображен казак Гаврилюк, да еще и обнаженный. Причинные места прикрывает лишь желто-голубой флаг. На изображении Гаврилюк борется с беркутом, который пытается клюнуть. Журналисты задали вопрос, какое отношение казак Гаврилюк имеет к небесной сотне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram