В гостях у телеведущего Андрея Пальчевского  был Анатолий Матиос. Анатолий является главным военным прокурором Украины. Они обсудили в студии вопросы, которые обсуждает сейчас вся Украина. Обсудили они и вопрос, который интересует страну в первую очередь. Посадят ли экс-президента Украины в тюрьму.

Анатолий Матиос ответил, что в этом деле он не эксперт, и посадят ли Петра Алексеевича решать уж точно не ему.  Если все доказательства будут собраны, то так тому и быть, и он точно сядет. Пальчевский сказал, что за проделанные дела всегда должен нести кто-то ответственность, и в этот раз этим «кто-то» может стать сам господин Порошенко. Также Андрей Пальчевский отметил, что ему на почту ежедневно приходят куча писем с этим вопросом, а он не знает что на  это отвечать.

У Анатолия Матиоса спросили, хороший ли опыт для страны, если хоть один экс-президент посидит в местах лишения свободы. Он ответил, что это будет хорошим опытом для страны, который у нас уже существует. Ведь именно Анатолий Матиос был тем человеком, который подписал документ о лишении экс-президента Украины Януковича свободы. Хоть и заочно.

Также мужчины и поговорили о том, кто может стать следующим президентом. Анатолий ответил, что слишком рано об этом говорить, ведь он только пришел к власти, и пять лет назад никто не мог предположить, что президентом будет Владимир Зеленский.

Хватит ли у Зеленского смелости посадить своих «друзей»?  Правильно ли президент Украины поступает на данный момент? Что будет со страной через условных полгода? Ответы на все эти вопросы вы можете найти в интервью Пальчевского и Матиоса, которое находится под статьей.

Напомним, что в НАБУ готовятся упрятать Порошенко за решетку, сядет надолго: "Минимум 2 статьи...".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Зеленский при переговорах с НАТО добился того, чего не смог Порошенко: "Реалистичный подход".

Также портал «Акценты» писал, что на выборах в 105-м округе выдано на 919 бюллетеней больше, чем количество проголосовавших избирателей, - Рябцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.