Владимир Зеленский, новоизбранный президент Украины, совершил невозможное. Известно, что команда экс-президента Петра Порошенко оставила страну в разрухе, обнищании и разорванной в клочья на темах языка и религии. В то время, пока Порошенко на всех углах кричал о том, что есть "правильные" патриоты и "неправильные, на Востоке Украины каждый день гибли солдаты, которые могли бы вернутся живыми домой, если бы "кто-то" не обворовывал армию и не крышевал коррупцию. Такое откровенное позерство и издевательство над собственным народом украинцы не простили. И день выборов президента Украины показал Порошенко то, что нельзя долго врать и наживаться на бедах людей. 

На предвыборной кампании Зеленского называли наркоманом и клоуном, снимали страшные видео ролики, в которых тот умирает. Ведра с грязью в его адрес превращались в тонны помоев, на которые украинцы, зная настоящего Порошенко, не реагировали. Именно поэтому Зеленскому удалось за месяц правления, не имея своих депутатов в парламенте и ощущая препятствия в работе со стороны министерств, сумел очистить властную вертикаль настолько, что вошел в историю Украины как самый динамичный и жесткий президент в кадровых решениях. 

Кроме того, Зеленский чистит не только ряды своих бездарных "попередников", но и предупреждает свою команду о том, что если кто-то будет брать взятки или будет замешан в коррупционных схемах, то его ждет не только заключение и исключение из партии, но  и возврат материального ущерба в казну страны. Об этом значится в Меморандуме, который Зеленский обязал каждого члена команды подписать. 

Акценты напоминают, что у Зеленского рассказали, какими методами и в какие сроки будут бороться с коррупцией в Украине. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Грановский - это кулуарный "решала президентской семьи", что скрывается под маской. 

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский решился на небывалый в истории независимой Украины шаг, все напряглись. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram