С приходом новой власти начала раскрываться не только вся правда о войне в Донбассе. Но и про идеологию Украины. Как это стало источником дохода для старой власти. Они зарабатывали на всём, чём только можно было. Членам фракции Порошенко было абсолютно все равно на историю украинского народа. Вся эта «агитация» нужна была только для прикрытия.

На образе Бандеры, Петр Порошенко и его свита смоги заработать миллиарды гривен из средств, которые были заложены в государственный бюджет.

Народный депутат от политической силы «Слуга народа» Максим Бужанский заявил: «Институт национальной памяти» стал наиболее коррумпированной структурой прошлой власти».

Также он заявил, что всем глубоко плевать было на эту идеологию. Они просто отмывали деньги. Более семидесяти процентов отдавали экс-президенту наличными, а оставшиеся средства забирал Владимир Вятрович вместе со своей супругой. Блогер сообщает, что Владимир Вятрович и Петр Порошенко занимались политикой «маразма».

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Все новости

«В 2018 году Петр Алексеевич подписал указ, о праздновании в Украине дня освобождения от Советского Союза, но, далеко ли мы ушли от СССР. Они говорят, что нужно заменить устарелые принципы «совка» на что-то новое. Но, делать этого они не хотят. Старая власть не могла обеспечить для страны экономику, которая была бы в норме, образование на европейском уровне, современную медицину. Им это безразлично. А интересовало их только как бы награбить больше денег так, чтобы этого не заметили. Также, они любили настроить города руг против друга, чтобы спровоцировать конфликт. Настраивали Одессу против Львова. Львов против оккупированных территорий. И тому подобное. А это и является сепаратизмом. Новая власть сделает всё возможное, чтобы исправить ошибки прошлого, и чтобы такого больше не повторилось» - говорит депутат партии «Слуга народа».

Напомним, что вот этот человек - президент: Зеленский шокировал украинцев поступком, Порошенко бы не решился.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Вас должны были убить": как Яценюк развел Украину на Майдане, шокирующая правда всколыхнула сеть.

Также портал «Акценты» писал, что "Уберем это": Данилюк рассказал о грядущих изменениях СБУ, чиновники засуетились.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.